More ideas from +33
Curry de Tofu & Poivrons à l'Indienne, Beurre de Cacahuètes, Noix de Cajou…

Curry de Tofu & Poivrons à l'Indienne, Beurre de Cacahuètes, Noix de Cajou…

Galettes de flocon d'avoine, oignons et courgettes -160 g de flocons d’avoine -1 courgette râpée -2 œufs -2 oignons -1 gousse d’ail -2 grosses cuillères à soupe de persil haché -1 c à c de curry en poudre -huile d’olive -sel, poivre

Galettes de flocon d'avoine, oignons et courgettes -160 g de flocons d’avoine -1 courgette râpée -2 œufs -2 oignons -1 gousse d’ail -2 grosses cuillères à soupe de persil haché -1 c à c de curry en poudre -huile d’olive -sel, poivre

! Mademoiselle Nostalgeek: [Do it yourself!] gommage pamplemousse et noix de coco

! Mademoiselle Nostalgeek: [Do it yourself!] gommage pamplemousse et noix de coco

Paëlla végétarienne facile à faire Ingrédients (2 personnes) 160 g de riz rond 1 oignon 1 gousse d’ail 75 g de petits pois 75 g d’haricots verts 125 g de champignons 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 200 g de tomates concassées en boite 75 g de noix de cajou non salées sel, poivre huile d’olive curry

Paëlla végétarienne facile à faire Ingrédients (2 personnes) 160 g de riz rond 1 oignon 1 gousse d’ail 75 g de petits pois 75 g d’haricots verts 125 g de champignons 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 200 g de tomates concassées en boite 75 g de noix de cajou non salées sel, poivre huile d’olive curry

Comme il me restait des fruits rouges et de la pâte, je me suis mise en mode tartelettes... et comme j'ai bien fait car avec  une bonne cr...

Comme il me restait des fruits rouges et de la pâte, je me suis mise en mode tartelettes... et comme j'ai bien fait car avec une bonne cr...

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Balles protéinées avoine & beurre de cacahuètes

Balles protéinées avoine & beurre de cacahuètes

Les boules d'énergie

Les boules d'énergie

La recette du quatre quart aux cacahuètes de Philippe Conticini, le talentueux Pâtissier de la Pâtisserie des Rêves

La recette du quatre quart aux cacahuètes de Philippe Conticini, le talentueux Pâtissier de la Pâtisserie des Rêves

Barres tendres aux pommes Tentation, flocons d'avoine et pépites de chocolat - Dans la cuisine d'Audinette

Barres tendres aux pommes Tentation, flocons d'avoine et pépites de chocolat - Dans la cuisine d'Audinette

Découvrez la recette Roses des sables au chocolat sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Roses des sables au chocolat sur cuisineactuelle.fr.