Pain perdu au four (3)

Pain perdu au four

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est  fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé  une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

You searched for pommes bolzano - Une Plume dans la Cuisine

Amaretti italien à la crème de marron

Amaretti a la creme de marron

Tarte oignons, pommes, lardons, camembert. Allez, une fois de temps en temps, c'est permis !

tarte oignon, pomme, lardon, camembert - maybe no lardons, use red onions…

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

J'ai littéralement craqué pour cette recette de Déliciours et j'ai bien fait car c'était juste un régal! Je l'ai suivi à la lettre et croyez-moi on s'est régalés! C'est une recette assez rapide à faire et que l'on peut décliner selon ses envies: en version...

TRESSE FEUILLETEE JAMBON-CHEVRE-OLIVES

This was posted in another language but I want to try it with jalapeno popper stuffing!

Pinterest
Search