Pâtes aux poireaux et à lail, sauce moutardée ( lardons ciboulettes creme liquide moutarde a l ancienne )

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutardée - 350 g de pâtes courtes 200 g de bacon 2 poireaux 1 gousse d’ail 1 bouquet de ciboulette 100 ml de crème liquide 1 c @ soupe de moutarde à l’ancienne sel et poivre du moulin

.The Perfect Baked Potato. Slice potato almost but not all the way through. Tuck butter between slices. Bake until tender. Dribble with sour cream. Shower with grated cheese. Bake again until melted and gooey. Lavish with more sour cream and chopped scallion or crumbled bacon or chili or whatever you please.

The Perfect Baked Potato Recipe

Ce dont vous avez besoin : - Des pommes de terre - Du fromage à raclette - De la charcuterie (au choix) - Un pot de crème fraiche - Du fromage râpé La recette : Faites cuire vos pommes de terre au four jusqu'à mi-cuisson. Tranchez les jusqu'à...

courgettes au saumon fumé (4 oeufs 50 g de farine 2 cas d huile 4 belles courgettes 6/8 tranches de saumon fumé 50 cl de lait ciboulettes et 45 mn au four )

Courgettes au saumon fumé - B comme Bon

courgettes au saumon fumé oeufs 50 g de farine 2 cas d huile 4 belles courgettes tranches de saumon fumé 50 cl de lait ciboulettes et 45 mn au four )...wish there was a translation of this recipe

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes.

Boulettes apéritives au surimi. de miettes de surimi portions de càs de jus de brins de ciboulette. Mélangez afin d'obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant Façonnez des boulettes et mettez les piques.

Verrine de radis au fromage de chèvre

Radis/crème italienne au gorgonzola : de gorgonzola * de mascarpone * 20 cl de crème liquide * 6 radis avec les fanes * 4 feuilles de gélatine g) * 2 càs d’huile d’olive * sel & poivre blanc. Recette (facile) sur le site.

L’Automne: Soupe betterave, pomme, lait de coco & gingembre

Soupe betterave, pomme, lait de coco & gingembre

(recette testée et approuvée L’Automne: Soupe betterave, pomme, lait de coco & gingembre

Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet marinées au miel et citron

Imprimer Cette Recette Articles SimilairesVelouté de lentilles corail à la citronnelle♥ Velouté de maïs, chips de jambon cruVelouté de poireaux & pommes de terre au saumon fuméVelouté de chou fleur violet, chips de lard fumé Partagez !! 000

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

Recette Gratin de pâtes poireaux, chorizo et Ricotta

Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de Ricotta Galbani 1 œuf 3 blancs de poireaux 3 CS d'huile d'olive 1 Jeune oignon 2 gousses d'ails 80 g de Chorizo en dès Quelques noix


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher