La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.
Mode femme, Beauté femmes, Maman, Mariage, Psycho...
Le magazine féminin sur Internet : astro, beauté, sexualité, minceur, tests, quiz, mode, tendances... Conseils d'experts, outils interactifs... et les fame...
velouté tomates, lentilles, pois chiches
tomate, lentilles, pois chiches, ail, épices à couscous, poivre, sel, huile d'olive, eau
Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo
Pim's maison - Le p'tit monde de Céline
J'ai découvert cette recette lors d'un atelier culinaire Demarle : - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir ...
Gâteau léger au fromage blanc - Miamm... Maman Cuisine !
J'aime les gâteaux au fromage blanc et je les adore quand, en plus, ils font "pffffff" quand on plonge une cuillère dedans, comme dans celui-ci ou celui-là. La version d'aujourd'hui est encore plus facile ET plus légère : du fromage blanc 0%, pas de...
Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais en vidéo
Une recette très fraîche pour les fêtes de fin d'année.
Comment transformer des pois chiches pas glamour en pois chiches olé olé ?
Le magazine des coquettes : une ribambelle de produits à gagner, une jolie gazette pour s'inspirer, toutes les infos sur la crème des produits de beauté et des forums pour papoter.
Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...
Recette de Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés
Alimentez vous sainement! Découvrez notre recette à base d'aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés
Mémo : cuisson des viandes au four - chefNini
La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on servir la viande saignante, à point ou bien cuite ? J’ai voulu vous offrir cet article « mémo » pour que vous puissiez avoir sous la main toutes les informations […]
Rillettes de poulet au curry allégées - Amandine Cooking
Une recette de tartinade expresse idéale pour un apéro. Mais aussi une bonne recette pour finir les restes de poulet ! De plus la recette est sans matières grasses alors on ne s'en prive pas ;-) Ingrédients : 400g de restes de poulet rôti 1 yaourt...
Mini "Tatins" de Foie Gras - La cuisine de Bernard
Imprimer J’avais dégusté ces petites « tatins » de foie gras, pain d’épices et pommes à Bordeaux (voir le voyage culinaire: Bordeaux!). J’ai donc cherché à refaire cette recette et je suis…
Dômes choco caramel Excellente recette !!! J'adore !!! Je m'en fais tout le temps !! C'est trop bon
Salade de poivrons à la marocaine
Salade de poivrons à la marocaine, une recette publiée sur Ôdélices