Amandine Clement

Amandine Clement

Amandine Clement
More ideas from Amandine
Décor fenêtre père Noël

Décor fenêtre père Noël

Le terme «gabion» vient de l'italien et signifie «grosse cage». C'est en fait une sorte de casier grillagé où l'on entasse des pierres.
 Les usages sont multiples: aménagement de jardin, décoration de façade, muret, protection de talus...
 La pose est simple et rapide et le tout est modulable. On peut en effet enlever ou déplacer les gabions.

Le terme «gabion» vient de l'italien et signifie «grosse cage». C'est en fait une sorte de casier grillagé où l'on entasse des pierres.
 Les usages sont multiples: aménagement de jardin, décoration de façade, muret, protection de talus...
 La pose est simple et rapide et le tout est modulable. On peut en effet enlever ou déplacer les gabions.

Pour accompagner le Bavarois framboise coco lors de l'anniversaire de mon mari, j'ai piqué la recette de ma petite sœur qui m'avait fait découvrir une soupe champenoise à la framboise... Je l'ai faite au thermomix pour plus de simplicité, mais il est...

Pour accompagner le Bavarois framboise coco lors de l'anniversaire de mon mari, j'ai piqué la recette de ma petite sœur qui m'avait fait découvrir une soupe champenoise à la framboise... Je l'ai faite au thermomix pour plus de simplicité, mais il est...

Macarons aux fraises Tagada (pour 30)  : 200g de sucre glace- 110g de poudre d'amandes- 95g de blancs d'oeufs (l'équivalent de 3 blancs)- 30g de sucre en poudre- une pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (ou rose)- 8cl de lait- 80g de fraises Tagada (+ quelques fraises Tagada pour l'intérieur des macarons)- 10g de Maïzena- 100g de beurre mou. Recette sur le site.

Macarons aux fraises Tagada (pour 30) : 200g de sucre glace- 110g de poudre d'amandes- 95g de blancs d'oeufs (l'équivalent de 3 blancs)- 30g de sucre en poudre- une pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (ou rose)- 8cl de lait- 80g de fraises Tagada (+ quelques fraises Tagada pour l'intérieur des macarons)- 10g de Maïzena- 100g de beurre mou. Recette sur le site.

Recette Sorbet menthe Thermomix : Mélangez l’eau et le sirop de menthe. Versez dans un bac à glaçons et placez au congélateur 3h minimum jusqu’à ce que...

Recette Sorbet menthe Thermomix : Mélangez l’eau et le sirop de menthe. Versez dans un bac à glaçons et placez au congélateur 3h minimum jusqu’à ce que...