Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Le meilleur gâteau au chocolat du monde

Le fondant au chocolat de Nathalie de Trish Deseine - Les Délices de Mimm

gâteau au chocolat la touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end -

La fantastique tarte à l'orange caramélisée de Christophe Felder...

This is my batch: Fantastic tart with orange caramel Christophe Felder .

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes                                                                                                                                                                                 Plus

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs  sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer  lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Fondant aux pommes - Cuisiner avec ses 5 sens !

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Pâte Sablée de Christophe Michalak 1 oeuf sucre glace poudre d amande fecule

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

BROWNIES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients Le...

BROWNIES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients Le...

Gâteau chocolat et caramel http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/05/gateau-au-chocolat-et-caramel-assassin.html

Gâteau au chocolat et caramel "Assassin" de Bernard

Gâteau chocolat et caramel http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/05/gateau-au-chocolat-et-caramel-assassin.html

Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Gâteau aux pommes à la poêle

Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Pinterest
Search