Le rêve de tous les gourmands !

Chocolate Bar wrapped in a Puff Pastry - Very simple and impressive dessert!

Les Baroudeuses La Super Supérette - Super site de recettes de gâteaux connus à faire sois-même "La super superette"

Une recette Super Supérette pour les mamans

Gâteau au chocolat, coeur coulant chocolat blanc

Gâteau au chocolat, coeur coulant chocolat blanc

Coeur D'alene, Impression, Fondant, Petit Dej, Desert Ideas, Nutella, Madeleine, Sugar Sugar, Biscuits

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

La recette des pastéis de nata, les petits flans traditionnels portugais, comme à Lisbonne!

Pastéis de Nata … presque comme à Bélem

La recette des pastéis de nata, les petits flans traditionnels portugais, comme à Lisbonne!

Croquants aux amandes (biscuits provençaux - sans beurre)

Croquants aux amandes (biscuits provençaux – sans beurre)

Croquants ours are hazelnut. not almond, and a sort of crunchy puddle of a biscuit instead of the great slabs on here. Halfway between a meringue and a biscuit.

Receitas - Pastel de Belém Original - Petiscos.com

Portuguese sweets - "Pastelzinho de Belém" could be the most famous Portuguese dessert.

Crumble aux pommes, crème fouettée et caramel1

Crumble aux pommes, crème fouettée et caramel1

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Qui peut résister au duo chocolat/avoine? Pas moi!!!

Cooking world: Easy No-Bake Chocolate Oat Bars

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

Je viens de faire les Muffins au chocolat fondant... C'est une tuerie ! Je vous partage la recette de ces muffins chocolat au cœur fondant croq'kilos.

Muffins au chocolat... Fondant ! (recette Croq'kilos

Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Pinterest
Search