Cannelloni courgettes et chèvre
courgette, bûche de chèvre, lasagnes, beurre, farine, lait, pesto, fromage râpé, poivre, sel
Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette
Quand je suis allé en Anjou il y a 10 jours, c'est une de mes tatie qui m'a hébergée. Je suis passée à la FNAC pour lui acheter un bouquin de cuisine et j'ai penché pour un livre de recettes pour l'apéritif, ça parle toujours ça ! Je l'ai feuilleté...
gratin de pommes de terre au parmesan WW - Plat et Recette
Gratin de pommes de terre au parmesan WW, recette d'un bon gratin léger,sans crème et sans béchamel, facile à réaliser pour accompagner un plat de viande.
Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle
Une de mes lectrices régulière est, en fait, la femme d'un collègue. Elle a déjà expérimenté pas mal de mes recettes et mon collègue me...
Tagliatelles à la sauce aux poivrons WW - Plat et Recette
Tagliatelles à la sauce aux poivrons WW, recette d'un plat savoureux de pâtes avec une sauce crémeuse et veloutée aux poivrons parfumée à l’origan.
Petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate (légumes mijotés)
Des légumes mijotés dans une sauce tomate : petits pois, carottes et pommes de terre. Vous pouvez le faire avec ou sans viande. Je vous montre comment ajouter la viande dans les notes ci-dessous (dans ce cas, ça vous fera un plat complet). Vous pouvez ajouter d'autres légumes si vous aimez, par exemple, des coeurs d'artichaut, des haricots verts, ... N'hésitez pas à varier les épices et les herbes aromatiques selon votre goût.
Oeufs à l'espagnole - Ma Cuisine Santé
Ce plat d’œufs constitue un repas végétarien. Pour augmenter la quantité de protéines, accompagnez-le de quinoa ou de sarrasin. Ce sont des pseudo céréales qui ne contiennent pas de gluten et elles sont assez riches en protéines. Mais, vous pouvez très bien servir un féculent comme de la semoule couscous, du riz ou du boulgour qui se marient très bien avec. Le paprika fumé ou "Pimenton de la Vera" est l'épice incontournable de la cuisine espagnole. Elle apporte un petit goût de chorizo. Si…
Gratin d’aubergine et de tomate au pesto
Gratin d'aubergine et de tomate au pesto · % % % %
Chakalaka (plat sud africain) - Amandine Cooking
Le chakalaka est un plat sud africain composé essentiellement de légumes et de légumineuses, très épicé, mais pour sa version maison on peut bien entendu doser les épices en fonction de son palais. C'est un plat végétarien complet riche en protéines...
Cannelloni farcis au thon - chefNini
Après la série "lasagnes", voici la série "Cannelloni". Une nouvelle recette mais cette fois-ci au thon. Nous nous sommes régalés, pourtant les ingrédients