Jeux d'adresse [2]
Après une première proposition de jeux clic Voilà une deuxième sélection : Des cibles... Des simples seaux ou une boite en carton Des cartons à trous En plein air... Quelques bâtons...
Anniversaire pour adolescents - Ciloubidouille
Voici le matériel utilisé !
Jeu chamboule tout | Mon Bébé Chéri - Blog bébé
Un jeu chamboule tout à fabriquer avec les enfants ! Pour cela, c'est très simple, prenez des bouteilles de lait, des conserves et télécharger les personnages et yeux rigolos...
Jeux d’anniversaire – Si Tu Veux (Jouer)
Articles traitant de Jeux d’anniversaire écrits par Madeleine Deny
15 recettes de Pâques hyper faciles à réaliser avec les enfants
Le symbole de Pâque, c'est l'oeuf ! Mais, et on y pense pas souvent, c'est l'oeuf sous toutes ces formes et pas uniquement l'oeuf en chocolat. Alors pour varier les...
Anniversaire pour adolescents - Ciloubidouille
Voici le matériel utilisé !
Amusez-vous à décorer vos assiettes
Des idées et des modèles d'assiettes joliment décorées.. Le Food Art : c'est l'art et la manière de joliment décorer les assiettes avec la nourriture. Pour vous inspirer voici quelques idées de décos à faire avec du pain de mie, des fruits et des légumes, du fromage, etc.. Pas si compliqué à...
Cubes & Petits pois
Les JEUX du JEUDI - NOEL (2)
LES JEUX DU JEUDI - NOËL (2) " UNE MINUTE POUR GAGNER " Pour cette deuxième édition des Jeux de Noël, vous allez pouvoir mettre en place un programme de jeux basé sur les émissions de...
Cette maman créative surprend ses 3 enfants en transformant les aliments en personnages
Maman de 3 enfants, Foodbites est une artiste culinaire qui s'amuse à transformer les aliments du quotidien en adorables personnages.
portraits avec des aliments à la manière d'Arcimboldo
portrait avec des aliments à la manière d'Acimboldo
This Melbourne Designer Will Make You See Everyday Objects A Little Differently
Why haven't you ever given your cheese grater a parmesan moustache?
Ce photographe empile des aliments pour créer des natures mortes d'un autre monde
Originaire de Corée, ce photographe talentueux exerce en France, où il compose de sublimes clichés. Le principe ? Des aliments en équilibre empilés, façon nature morte ! Un travail minutieux, entre esthétique et équilibre.