RECETTES DE CHEFS

Des recettes réalisées par les grands chefs cuisiniers pour surprendre vos papilles et celles de vos convives.
27 Pins
·1y
there is a small pastry with shrimp and sauce on the top, sitting on a green plate
Vol au vent de suprêmes soufflés au brochet sauce nantua
a green plate topped with ravioli, mushrooms and veggies on top of a white table
Pâtes farcies aux tomates confites et romarin, cèpes sautés
a white plate topped with meat and vegetables
Quenelles langoustines et morilles
a black plate topped with potatoes covered in mushrooms and herbs next to tortilla chips
Suprêmes soufflés cèpes et girolles
two slices of flat bread with cheese and vegetables on them
Feuilletés de quenelles à la volaille
a white plate topped with scallops and mushrooms on top of a wooden table
Dome de ravioles du dauphiné, noix de saint jacques et cèpes
Saint Jean, le savoir-faire pastier certifié par les plus grands chefs
Depuis toujours, la Maison Saint Jean s’est donnée pour mission de perpétuer l’art de la pâte fraîche « à la française ». Aujourd’hui encore, Saint Jean a à cœur de promouvoir cette gastronomie française notamment avec ses partenariats avec les plus grands chefs français, séduits par la finesse et le goût subtil de ses spécialités culinaires. Découvrez leurs retours en images.
a plate of ravioli with meat and vegetables next to a glass of red wine
Saint Jean, des recettes créatives et gourmandes avec des produits locaux !
Ravioles, quenelles, pâtes fraîches… Révélez le chef qui sommeille en vous grâce à nos recettes 100% françaises et devenez, vous aussi, un toqué de la pastronomie !
a plate of ravioli with meat and vegetables next to a glass of red wine
Saint Jean, des recettes créatives et gourmandes avec des produits locaux !
Ravioles, quenelles, pâtes fraîches… Révélez le chef qui sommeille en vous grâce à nos recettes 100% françaises et devenez, vous aussi, un toqué de la pastronomie !
a plate of ravioli with meat and vegetables next to a glass of red wine
Saint Jean, des recettes créatives et gourmandes avec des produits locaux !
Ravioles, quenelles, pâtes fraîches… Révélez le chef qui sommeille en vous grâce à nos recettes 100% françaises et devenez, vous aussi, un toqué de la pastronomie !
two pieces of bread sitting on top of a glass counter next to mushrooms and other food items
Recette Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière
Feuilletés de suprêmes soufflés à la forestière.
a white plate topped with meat and vegetables
Fricassée de ravioles aux magrets de canard et à l'orange
Fricassée de ravioles aux magrets de canard & à l'orange.
three appetizers on a white plate with sauce and garnishes in the middle
Recettes de Ravioles, Quenelles & Pâtes Fraîches | saint-jean.fr
#Quenelles nature à la mousse de foie, fondue de tomates et confiture de #citron.
a white plate topped with food next to a leafy green salad on top of a table
Recettes de Ravioles, Quenelles & Pâtes Fraîches | saint-jean.fr
#Quenelle nature grillée au beurre d'olive noire, une recette des étudiants de l'Institut Paul Bocuse.
a white bowl filled with food and garnished with green leafy garnish
#Quenelles de brochet, bisque de homard et #cèpes rôtis, par les étudiants de l'Institut Paul Bocuse.