Blancs de poulet sauce miel et balsamique - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…
Blancs de poulet sauce miel et balsamique - Recettes
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Blancs de poulet sauce miel et balsamique - Recettes
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Que faire avec du blanc et des escalopes de poulet
Voir la recette du Blanc de poulet et légumes rôtis >>
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