Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ?

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

J'ai reçu il y a peu de temps de belles gousses de vanille et j'ai donc eu envie, tout naturellement, de faire de bonnes crème à la vanille à la texture approchante des crèmes La Laitière que l'on trouve dans le commerce. Après quelques recherches sur...

CREMES A LA VANILLE, MEILLEURES QUE LA LAITIERE

CREME A LA VANILLE jaunes d'oeufs + 1 oeuf; 50 g de sucre, 1 gousse de vanille, 30 cl de crème, 20 cl de lait)

Glace caramel beurre salé

Glace (ici Glace caramel beurre salé), avec 2 ingrédients et sans sorbetière ! Préparation 10 minutes et congélation 4 à ! Les deux ingrédients ? De la crème entière liquide et du lait concentré sucré !

Gâteau Mousseline Plus

Gâteau Mousseline

GATEAU MOUSSELINE pessah (Pour 6 P : 5 jaunes d'œufs, 5 blancs d'oeufs, 125 g de fécule de pomme ou terre ou de mélange pomme de terre et maïs, 75 g de sucre, le zeste d’un citron)

Le meilleur de la cuisine de rue, des spécialités culinaires pour découvrir la gastronomie du monde.

Sweet and Spicy Bacon Wrapped Chicken Tenders

Recette de crème glacée à la vanille, à l'italienne, sans oeufs - une glace à la vanille des plus onctueuse et fondante...:-) réduire le sucre de moitié et incorporer la meringue avant de mettre dans la sorbetière

_DSC1339-2-2

On parie combien que vous allez en faire tout l’été ? - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

Ce dessert antillais c'est de la mangue à la cuillère. Essayez cette mousse à la mangue proposée par Tatie Maryse, et impressionnez votre entourage !

La mousse à la mangue est la préparation incontournable de cette pleine saison des mangues !!! Car la mangue est un fruit exceptionnel gustativement qui en plus convient parfaitement à de nombreux desserts. J’ai partagé avec vous mon « mango pie

creme brulee a la pate de pistache

Crème brulée a la pistache كريم بريلي بالفستق

Je partage des recettes sucrées et salées de la cuisine algérienne et la cuisine du monde. Des recettes faciles et rapides. Cuisinez sera un jeu d'enfant pour vous.

Glace à la banane: mixer des bananes congelées (pendant la nuit sans la peau) et ajoute une cuillère de beurre de cacahuètes si tu veux.

Workout Wednesday #5: Sexy Summer Food

Chuuuut, je sais! On est jeudi... Passons. Ça y est c'est officiellement le printemps! Et tu sais ce qui arrive après le printemps? L’été. Et qu'est-ce qui


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher