S'mores Apples Pops Will Pump You Up For Fall
Your fall favorites meet in these S'mores Apples Pops from Delish.com.
Simple Pretzel Dogs + Video
These pretzel dogs feature all-beef dogs baked inside of soft pretzel hot dog buns. Ready in just 35 minutes, so make this recipe any night!
SUPER FLANBY
Super Flanby® - Recette de Glace pour 4 personnes - Préparation en 10 minutes
LA POMME FEUILLETÉE
La pomme feuilletée - Recette de Dessert à la pomme pour 4 personnes - Préparation en 20 minutes
Bavarois aux framboises et chocolat blanc
Dans la famille des entremets, on demande le bavarois ! Frais, fondant, facile et surtout sans cuisson, c'est LE dessert qui fera un effet woooaw assuré...
Friands jambon fromage, Recette Ptitchef
Pour une recette simple et ne nécessitant que peu d'ingrédients, optez pour nos friands jambon fromage ! Un classique adoré par les petits comme les grands et prêt en un rien de temps ! Grâce à nos étapes détaillées, suivez pas à pas la réalisation de ces friands à la portée de n'importe quel débutant en cuisine :-) À accompagner d'une salade composée pour un dîner facile et sans prise de tête
Entremets framboise - Empreinte Sucrée
Cela fait longtemps que je voulais vous proposer une recette d’entremets framboise, car en général les desserts à la framboise font mouche et plaisent à…
Entremets aux pommes
Tout devient plus simple avec le robot Cooking Chef de Kenwood ! C’est le cas notamment de nos entremets aux pommes qui impressionnera vos convives. Que...
Recette de Banoffee en verrine : la recette facile
Une gourmandise sans cuisson à tester de toute urgence ! Commencer par mettre les biscuits dans un sachet de congélation, et les écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Ne pas les réduire en poudre, c’est meilleur lorsqu’il reste des morceaux ! Répartir les brisures dans les 4 verrines.Couper ensuite les bananes en rondelles, et les...
La Bûche Equinoxe de Cyril Lignac - Pastry Freak
Cette bûche, vous la reconnaissez forcément, elle est signée Cyril Lignac et Benoît Couvrand. Le célèbre entremets Équinoxe revissée en version bûche.
Pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu hyper gourmand
Vous cherchez une une idée simple et très rapide pour votre petit-déjeuner? vous n'avez pas assez de temps libre? cette recette de Pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu est la solution! J'avais l'habitude de traîner sur Internet pour trouver quelque chose de rapide pour le petit-déjeuner le lendemain. Mais quelque chose qui pourrait conquérir le palais de mon petit (mais exigeant) chef! Je suis donc tombé sur ces sites étrangers qui offraient du pain perdu de toutes les manières…
Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge - Recettes by Hanane
Le glaçage miroir peut être remplacé par le spray velours au cacao, dispo ici _____________________ Ce bavarois est réalisé avec le moule coeur bombé chez Cuistoshop, il s'agit d'une sorte de "mousse au chocolat" et non pas d'un bavarois classique à base...
Verrines légères poire pain d'épices
Une recette facile et rapide pour Noël : les verrines poire et pain d'épices ! On alterne ici les couches de poires mixées, de crème ...
Verrine expresse façon pêche melba - Amandine Cooking
Des verrines desserts façon pêche melba mais sans glace. Les ingrédients rappellent bien ce célèbre dessert glacé sans l'être! J'ai réalisé moi même des pêches au sirop, plus gouteuses et moins sucrées que celle en boîte, ainsi qu'une chantilly à la...
Samoussas poulet-curry - cookingrid
De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...
Gratin de pâtes simple
Découvrez la recette de Gratin de macaronis réconfortant à faire en 20 minutes. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin. Ajoutez 10 cl de crème fraîche liquide. Salez, poivrez et…