Mousse au citron et au Mascarpone (très facile) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Mousse au citron et au Mascarpone (très facile)

Cheesecake aux petits suisses - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cheesecake aux petits suisses - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Les îles flottantes et les astuces de Christophe Michalak

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

En ce moment c’est « Le » gâteau du net ! On en parle de partout et j’ai finalement craqué sur ce sublime dessert. Deux gâteaux en un, le rêve. A la cuisson, la pâte à gâteau cuit de deux façons différentes. D’un côté, le moelleux d’un flan vanillé et...

Gâteau magique à la vanille et caramel

Un flan pâtissier à tomber par terre ? Ben c'est celui là !! J'en ai testé des flans et je peux vous dire que la recette de Felder m'a rendu toute chose ! Un flan léger et crémeux, une pâte fait maison si croustillante et si docile au découpage. Elle...

Le Flan Pâtissier de Felder

Un flan pâtissier à tomber par terre ? Ben c'est celui là !! J'en ai testé des flans et je peux vous dire que la recette de Felder m'a rendu toute chose ! Un flan léger et crémeux, une pâte fait maison si croustillante et si docile au découpage. Elle...

C'est dans le livre de Annie Rigg que j'ai trouvé cette recette. D'ailleurs ce n'est pas une recette mais de la magie presque :o). A faire avec les enfants, ils adoreront voir le résultat ... et à ne pas oublier pour les cadeaux gourmands de fin d'année...

Petits bâtons de sucre à la violette - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le fondant au citron au coeur coulant, une recette facile et DIVINE !

Le fondant au citron au coeur coulant, une recette facile et DIVINE !

THE FLOWING LEMON Heart. INGREDIENTS: ⦁ 170 g caster sugar 100 g for the lemon curd. 200 g butter g ea for the curd & cake). The zest and juice of 2 lemons. ⦁ 30 g of cornstarch. ⦁ 120 g flour. ⦁ 60 g of almond powder. ⦁ 1 sachet of baking powder.

Pinterest
Search