Stéphanie Manca

Stéphanie Manca

Stéphanie Manca
More ideas from Stéphanie
Hier, je vous ai tentés avec des sablés châtaigne et crème de marrons . Une fois tartiné les gâteaux, il vous restera bien 400 g de crème de...

Hier, je vous ai tentés avec des sablés châtaigne et crème de marrons . Une fois tartiné les gâteaux, il vous restera bien 400 g de crème de...

Tarte fine gorgonzola, noix et champignons

Tarte fine gorgonzola, noix et champignons

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...