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Repas pour une grande occasion en amoureux (dinner for lovers)

Une demande en mariage, un bébé à venir, un beau voyage en perspective... La vie d'un couple est rythmé par des moments très forts qu'il convient de fêter comme…
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recette_visuel Fresh Cheese Recipe, Cheese Recipes, Gorgeous Christmas, Lunch Break, Root Vegetables, C'est Bon, Apple Recipes, Party Food, Tapas
Trio de bocaux au poulet | St SEVER
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POULARDE FARCIE AUX MORILLES Ingrédients pour 4 : 1 poularde fermière St SEVER 50 g de morilles séchées 500 mL d’eau 500 mL de lait 1 verre d’Armagnac 100 g de fromage blanc 100 g de fromage de chèvre frais 1 tranche de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel Oven Recipes, Traditional Food, Food And Drink, Stuffed Mushrooms, Easy Meals, Chef
Poularde farcie aux morilles | St SEVER
POULARDE FARCIE AUX MORILLES Ingrédients pour 4 : 1 poularde fermière St SEVER 50 g de morilles séchées 500 mL d’eau 500 mL de lait 1 verre d’Armagnac 100 g de fromage blanc 100 g de fromage de chèvre frais 1 tranche de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé Tomatoes, Comfort Food, Panna Cotta, Chicken Recipes, Cheesecake, Good Food, Garlic
Cheesecake de poulet aux tomates séchées | St SEVER
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé
ŒUF COCOTTE POULET ROQUEFORT Pour 4 personnes : 2 filets de poulet St SEVER 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 100 g de roquefort 8 cerneaux de noix du Périgord 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Les œufs cocotte c'est très simple à réaliser et tellement bon ! Pourquoi s'en passer ? Avec de bons morceaux de roquefort et de poulet c'est encore plus gourmand ! Roquefort Cheese, Omelettes, How To Cook Eggs, Easy Cooking, Aesthetic Food, Food Styling, Food Inspiration, Food Lover
Œuf cocotte poulet roquefort | St SEVER
ŒUF COCOTTE POULET ROQUEFORT Pour 4 personnes : 2 filets de poulet St SEVER 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 100 g de roquefort 8 cerneaux de noix du Périgord 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Les œufs cocotte c'est très simple à réaliser et tellement bon ! Pourquoi s'en passer ? Avec de bons morceaux de roquefort et de poulet c'est encore plus gourmand !
POULET AU THÉ VERT MATCHA ET AUX AGRUMES Ingrédient 6 personnes 6 cuisses de poulet St SEVER 1 cuillère à soupe de thé matcha 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 citron vert 1/2 citron jaune 1/2 orange 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 verre d’eau 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 pincées de sel. Vous connaissez le thé matcha ? Chez St SEVER, nous l’utilisons pour créer d’étonnantes marinades pour nos cuisses de poulet fermier. Marinade, Sauce Recipes, Pollo Chicken, Barbecue Party, Orange Recipes, Vinaigrette
Poulet au thé vert matcha et aux agrumes | St SEVER
POULET AU THÉ VERT MATCHA ET AUX AGRUMES Ingrédient 6 personnes 6 cuisses de poulet St SEVER 1 cuillère à soupe de thé matcha 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 citron vert 1/2 citron jaune 1/2 orange 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 verre d’eau 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 pincées de sel. Vous connaissez le thé matcha ? Chez St SEVER, nous l’utilisons pour créer d’étonnantes marinades pour nos cuisses de poulet fermier.
BLANCS DE POULET CITRONNELLE, PARFUMS D’AFRIQUE Une recette du chef Dupouy concoté avec amour pour rendre hommage aux origines de sa femme. Forcément, on aime ! La cuisine, c'est vraiment un gage d'amour et un moment de partage. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier jaune Label Rouge St SEVER d'env. 140g 4 bâtons de citronnelle 1/2 l de bouillon de volaille Basilic Ciboulette Persil Gingembre Ail Huile d’olive Beurre Sel et poivre... Diner, Quail, Main Course, Poultry, Duck, Turkey
Filets de poulet citronnelle, parfums d’Afrique | St SEVER
BLANCS DE POULET CITRONNELLE, PARFUMS D’AFRIQUE Une recette du chef Dupouy concoté avec amour pour rendre hommage aux origines de sa femme. Forcément, on aime ! La cuisine, c'est vraiment un gage d'amour et un moment de partage. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier jaune Label Rouge St SEVER d'env. 140g 4 bâtons de citronnelle 1/2 l de bouillon de volaille Basilic Ciboulette Persil Gingembre Ail Huile d’olive Beurre Sel et poivre...
POULET SARRASIN – CACAHUÈTE : GASTRONOMIQUE ! Le chef Dupouy aime mettre à l'honneur les bons produits du terrroir du Sud-Ouest dans ces recettes. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER de 160g chacun 50 g de purée de carotte (carotte cuite à l'eau mixée) 1 cl de jus de citron 5 cl huile d'olive 12 carottes fanes mini en bottes Cacahuètes (5 à 6 pièces par personne) Graines de sarrasin torréfiées Cerfeuil, basilic, citron, ciboulette, persil plat ... Label Rouge, Week End, Parsley, Avocado Toast, Peanut
Poulet sarrasin – cacahuète : gastronomique ! | St SEVER
POULET SARRASIN – CACAHUÈTE : GASTRONOMIQUE ! Le chef Dupouy aime mettre à l'honneur les bons produits du terrroir du Sud-Ouest dans ces recettes. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER de 160g chacun 50 g de purée de carotte (carotte cuite à l'eau mixée) 1 cl de jus de citron 5 cl huile d'olive 12 carottes fanes mini en bottes Cacahuètes (5 à 6 pièces par personne) Graines de sarrasin torréfiées Cerfeuil, basilic, citron, ciboulette, persil plat ...
WOK DE POULET AUX COURGETTES ET À L’ARMAGNAC Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet Label Rouge St Sever coupés en cubes 5 courgettes 10 cl d'Armagnac Garreau Gingembre 1 bouillon de poule Sauce soja 1 bel oignon Le wok pour cuire le poulet facilement, en voilà une bonne idée. Une recette de Carole, une productrice d'Armagnac qui sait comment utiliser à merveille cet ingrédient pour sublimer nos volailles. Kung Pao Chicken, Raisin, Healthy Recipes, Healthy Food, Dinner, Ethnic Recipes
Découvrez le wok de poulet St SEVER aux courgettes !
WOK DE POULET AUX COURGETTES ET À L’ARMAGNAC Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet Label Rouge St Sever coupés en cubes 5 courgettes 10 cl d'Armagnac Garreau Gingembre 1 bouillon de poule Sauce soja 1 bel oignon Le wok pour cuire le poulet facilement, en voilà une bonne idée. Une recette de Carole, une productrice d'Armagnac qui sait comment utiliser à merveille cet ingrédient pour sublimer nos volailles.
CAILLES ROSSINI EN BURGER & PATATE DOUCE Une recette du chef étoilé Christophe Dupouy du restaurant les Clefs D'Argent. Ingrédients pour 4 personnes : 8 suprêmes de cailles avec cuisse 4 escalopes de foie gras de canard des Landes 1 kg de patates douces 1/2 l de jus d'orange / banane 1/2 l de lait 50 g de beurre 10 g de pâte de bouillon de volaille 100 g de persil plat 3 gousses d'ail 5 g de lécithine de soja Sel Poivre French Toast, Stuffed Peppers, Breakfast, Amazing Recipes, Food
Cailles Rossini en burger & patate douce - St Sever
CAILLES ROSSINI EN BURGER & PATATE DOUCE Une recette du chef étoilé Christophe Dupouy du restaurant les Clefs D'Argent. Ingrédients pour 4 personnes : 8 suprêmes de cailles avec cuisse 4 escalopes de foie gras de canard des Landes 1 kg de patates douces 1/2 l de jus d'orange / banane 1/2 l de lait 50 g de beurre 10 g de pâte de bouillon de volaille 100 g de persil plat 3 gousses d'ail 5 g de lécithine de soja Sel Poivre
SUPRÊME DE PINTADE, JUS DE PIPERADE ET CÈPES Une recette du chef étoilé Christophe Dupouy du restaurant Les Clefs D'argent. Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade Label Rouge St SEVER 2 gousses d'ail 3 tranches de jambon de Bayonne 1 oignon blanc 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 tomates grappes moyennes 100 g de beurre 130 g d'huile d'olive extra-vierge 2 pincées de piment d’Espelette 25 g de persil plat 1 kg de cèpes de Corrèze Sel Tandori Chicken, Chicken Supreme, Guinea Fowl, Meat
Recette - Suprême de pintade, jus de piperade et cèpes | St SEVER
SUPRÊME DE PINTADE, JUS DE PIPERADE ET CÈPES Une recette du chef étoilé Christophe Dupouy du restaurant Les Clefs D'argent. Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade Label Rouge St SEVER 2 gousses d'ail 3 tranches de jambon de Bayonne 1 oignon blanc 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 tomates grappes moyennes 100 g de beurre 130 g d'huile d'olive extra-vierge 2 pincées de piment d’Espelette 25 g de persil plat 1 kg de cèpes de Corrèze Sel
BALLOTIN DE POULET, JAMBON DE BAYONNE ET GRIOTTES Une recette de Jean-Philippe, chef du Loft Café. Ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade fermière Label Rouge St SEVER 2 cuillères à soupe de graisse de canard 1 noix de beurre 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 1 dl de lait 250 g de beurre 10 g de truffe noire 1 sachet de 3 g d'encre de seiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de réglisse 1 l de vin rouge corsé 1 l de bouillon de boeuf 200 g de sucre ... Fancy Food Presentation, Nigiri, Loft Café, Chicken
Ballotin de poulet, jambon de Bayonne et griottes | St SEVER
BALLOTIN DE POULET, JAMBON DE BAYONNE ET GRIOTTES Une recette de Jean-Philippe, chef du Loft Café. Ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade fermière Label Rouge St SEVER 2 cuillères à soupe de graisse de canard 1 noix de beurre 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 1 dl de lait 250 g de beurre 10 g de truffe noire 1 sachet de 3 g d'encre de seiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de réglisse 1 l de vin rouge corsé 1 l de bouillon de boeuf 200 g de sucre ...
PINTADE MARINÉE AU RÉGLISSE, SAUCE VIN ROUGE Une recette conviviale du chef étoilée Christophe Dupouy. Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade fermière Label Rouge St SEVER 2 cuillères à soupe de graisse de canard 1 noix de beurre 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 1 dl de lait 250 g de beurre 10 g de truffe noire 1 sachet de 3 g d'encre de seiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de réglisse 1 l de vin rouge corsé 1 l de bouillon de boeuf ... Baked Potato
Recettes | St SEVER
PINTADE MARINÉE AU RÉGLISSE, SAUCE VIN ROUGE Une recette conviviale du chef étoilée Christophe Dupouy. Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade fermière Label Rouge St SEVER 2 cuillères à soupe de graisse de canard 1 noix de beurre 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 1 dl de lait 250 g de beurre 10 g de truffe noire 1 sachet de 3 g d'encre de seiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de réglisse 1 l de vin rouge corsé 1 l de bouillon de boeuf ...
CUISSE DE POULET À LA VANILLE ET À L’ARMAGNAC Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER 2 gousses de vanille 240 g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 noix de beurre 4 branches de groseilles rouges 150 g d’abricots secs 20 amandes éffilées 1 verre d'Armagnac 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 cl de crème liquide.  Une belle recette bien présentée, ça fait non seulement chaud au cœur et ça ouvre l'appétit. Perfect Match, Foodie, Yummy
Filet de poulet à la vanille et à l’Armagnac | St SEVER
CUISSE DE POULET À LA VANILLE ET À L’ARMAGNAC Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER 2 gousses de vanille 240 g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 noix de beurre 4 branches de groseilles rouges 150 g d’abricots secs 20 amandes éffilées 1 verre d'Armagnac 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 cl de crème liquide. Une belle recette bien présentée, ça fait non seulement chaud au cœur et ça ouvre l'appétit.
AIGUILLETTES DE CHAPON RÔTIES À LA THAÏ Ingrédients pour 4 personnes : 1 chapon fermier jaune Label Rouge St SEVER 1 bouquet garni : thym, laurier, romarin et sauge 90 cl de crème fraîche 1 potiron 1 gousse d’ail 80 g de gruyère râpé 5 pincées de piment de Cayenne 5 pincées de muscade râpée Sel Poivre blanc. Une recette d�élicieuse du chef étoilé Christophe Dupouy. A découvrir sans plus attendre ! Rutabaga, Bouillon Thai, Bouquet Garni, Party Recipes, Butter
Aiguillettes de chapon rôties à la thaï | St SEVER
AIGUILLETTES DE CHAPON RÔTIES À LA THAÏ Ingrédients pour 4 personnes : 1 chapon fermier jaune Label Rouge St SEVER 1 bouquet garni : thym, laurier, romarin et sauge 90 cl de crème fraîche 1 potiron 1 gousse d’ail 80 g de gruyère râpé 5 pincées de piment de Cayenne 5 pincées de muscade râpée Sel Poivre blanc. Une recette délicieuse du chef étoilé Christophe Dupouy. A découvrir sans plus attendre !
PINTADE FERMIÈRE, COURGETTE BUTTERNUT VERSION ŒUF MIMOSA La recette du chef Christophe Dupouy ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets de pintade fermière Label Rouge St SEVER de 220g 4 mini courges butternut ou 2 courgettes de 14cm max 2 œufs durs écalés  4 œufs de cailles durs 8 couteaux cuisinés à la marinière 4 olives noires et 8 câpres 25 g sésame grillé 25 g de roquette  1 feuille ail des ours 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de jus de citron ... Pea Recipes, Sesame, Risotto, Zucchini
Recette – Filets de pintade, courgette butternut version oeuf mimosa | St SEVER
PINTADE FERMIÈRE, COURGETTE BUTTERNUT VERSION ŒUF MIMOSA La recette du chef Christophe Dupouy ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets de pintade fermière Label Rouge St SEVER de 220g 4 mini courges butternut ou 2 courgettes de 14cm max 2 œufs durs écalés 4 œufs de cailles durs 8 couteaux cuisinés à la marinière 4 olives noires et 8 câpres 25 g sésame grillé 25 g de roquette 1 feuille ail des ours 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de jus de citron ...