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miel (honey)

Le miel et les volailles St SEVER : une grande histoire d'amour. On aime tellement sa petite saveur sucrée qui vient apporter du contraste à nos recettes. Rien…
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Food And Drink
Healthy Recipes
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre  1 càc de cumin 1 càc de persil  1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail Bbq Recipes, Dinner Recipes, Easy Recipes, Sauce Barbecue, Turmeric, Olive Oil, Curry, Tomato, Easy Meals
Cuisses de poulet sauce barbecue du Sud-Ouest | St SEVER
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre 1 càc de cumin 1 càc de persil 1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial. Mini Bagels Recipe, Bagel Recipe, Healthy Breakfast, Healthy Eating, Breakfast Bagel, Good Food, Yummy Food, Cafe Food, Food Inspiration
Bagel de poulet à la moutarde et aux petits légumes | St SEVER
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges Leftover Shredded Chicken Recipe, Rotisserie Chicken Recipes Healthy, Shredded Chicken Recipes, Grilled Chicken Recipes, Easy Chicken Recipes, Onion Recipes, Healthy Salad Recipes, Chicken Pie
Tarte de poulet au roquefort | St SEVER
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges
Soupe de maïs et mini-brochettes de poulet au chorizo - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 1 filet d’huile d’olive 1 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1/2 chorizo 2 cuillères à soupe de coriandre séchées 8 gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de miel 1 citron vert 400 g de maïs en boîte 2 oignons rouges de Toulouges 4 pincées de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 L d’eau Chorizo, Diy Cooking, Holiday Recipes, Tapas, Onion, Comfort Food, Lunch Box, Exotic
Soupe de maïs et mini-brochettes de poulet au chorizo | St SEVER
Soupe de maïs et mini-brochettes de poulet au chorizo - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 1 filet d’huile d’olive 1 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1/2 chorizo 2 cuillères à soupe de coriandre séchées 8 gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de miel 1 citron vert 400 g de maïs en boîte 2 oignons rouges de Toulouges 4 pincées de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 L d’eau
POULET AUX AMANDES Ingrédients pour 4 : 1 barquette de fricassée de poulet St SEVER 500 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1 oignon rouge de Toulouges 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de cannelle 150 g de raisins secs 125 g d’amandes effilées Un bon poulet en sauce pour se réconforter et passer un bon moment autour de la table. Epicé juste comme il faut et facile à réaliser Fresh Cheese Recipe, Cheese Recipes, Kouign Amann, Almond Recipes, Traditional Food, Turkey, Meat
Poulet aux amandes | St SEVER
POULET AUX AMANDES Ingrédients pour 4 : 1 barquette de fricassée de poulet St SEVER 500 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1 oignon rouge de Toulouges 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de cannelle 150 g de raisins secs 125 g d’amandes effilées Un bon poulet en sauce pour se réconforter et passer un bon moment autour de la table. Epicé juste comme il faut et facile à réaliser
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant. Diner, Reciepes, Yams, Grill Pan, Artichoke, Vinaigrette, Marinade, Raisin, Party Food
Recettes | St SEVER
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant.
YAKITORI DE POULET FAÇON SUD-OUEST Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de filets de poulet St SEVER 10 cl de sauce soja salée 10 cl de sauce soja sucrée 1 citron vert 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de miel de pin 5 cuillères à soupe de graines de sésame 10 cl de Jurançon moelleux 10 g de fécule de maïs 5 cl de mirin 3 cuillères à soupe d’eau Les yakitoris revisités à la mode Sud-Ouest, ça donne quoi ? Découvrez sans plus attendre notre recette express facile à réaliser. Pollo Chicken, Chicken Wings, Yakitori, Croque Madame, Wedding Cocktails, Root Vegetables
Yakitori de poulet façon Sud-Ouest | St SEVER
YAKITORI DE POULET FAÇON SUD-OUEST Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de filets de poulet St SEVER 10 cl de sauce soja salée 10 cl de sauce soja sucrée 1 citron vert 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de miel de pin 5 cuillères à soupe de graines de sésame 10 cl de Jurançon moelleux 10 g de fécule de maïs 5 cl de mirin 3 cuillères à soupe d’eau Les yakitoris revisités à la mode Sud-Ouest, ça donne quoi ? Découvrez sans plus attendre notre recette express facile à réaliser.
MILLEFEUILLE DE POULET AUBERGINE MOZZA ingrédients pour 4 personnes 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 2 aubergines 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’ail en poudre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 boules de mozzarella 4 filets d’aceto de balsamique 4 feuilles de basilic On se régale avec ce mille-feuille d'aubergine au poulet et à la mozzarella facile à réaliser Mini Burgers, Salmon Burgers, Reception Food, Delicious, Appetisers, Best Breakfast, Eggs Benedict
Millefeuille de poulet aubergine mozza | St SEVER
MILLEFEUILLE DE POULET AUBERGINE MOZZA ingrédients pour 4 personnes 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 2 aubergines 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’ail en poudre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 boules de mozzarella 4 filets d’aceto de balsamique 4 feuilles de basilic On se régale avec ce mille-feuille d'aubergine au poulet et à la mozzarella facile à réaliser
AIGUILLETTE DE CANARD AUX PÊCHES ET ROMARIN INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES) 1 barquette d’aiguillettes de canard St SEVER 1 gousse d’ail de Lomagne 1 branche de romarin 2 pêches 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de sauce soja 2 pincées de piment d’Espelette Fleur de sel Les aiguillettes de canard, c’est savoureux et surtout très facile et rapide à préparer. Food Receipt, Meat Recipes, Sausage, Hungry, Garlic
Recettes | St SEVER
AIGUILLETTE DE CANARD AUX PÊCHES ET ROMARIN INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES) 1 barquette d’aiguillettes de canard St SEVER 1 gousse d’ail de Lomagne 1 branche de romarin 2 pêches 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de sauce soja 2 pincées de piment d’Espelette Fleur de sel Les aiguillettes de canard, c’est savoureux et surtout très facile et rapide à préparer.
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ Ingrédients pour 6 personnes 1 magret de canard 5 cuillères à soupe de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe de miel liquide 800 g de gros sel 5 cuillères à soupe de poivre rouge Pas besoin d’en faire des tonnes pour mettre à l’honneur notre magret de canard. Un peu de miel, du piment d’Espelette et du bon poivre rouge. Après c’est juste une question de patience... Allergy Free Recipes, Foie Gras, Easy Casserole Recipes, Lunch Break, Food Styling, Question, Food Photography, Food And Drink, Recipes
Recettes | St SEVER
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ Ingrédients pour 6 personnes 1 magret de canard 5 cuillères à soupe de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe de miel liquide 800 g de gros sel 5 cuillères à soupe de poivre rouge Pas besoin d’en faire des tonnes pour mettre à l’honneur notre magret de canard. Un peu de miel, du piment d’Espelette et du bon poivre rouge. Après c’est juste une question de patience...
PASTILLA DE PINTADE FERMIÈRE St SEVER Ingrédients pour 4 personnes 2 suprêmes de pintade fermière St SEVER  4 feuilles de brick 1 oignon 2 càs de persil plat (ou un mélange persil coriandre) 3 càs d’huile d’olive 50 g de beurre 1 càc de curcuma 1 pincée de cannelle 6 grains de coriandre 1 pincée de sel et de poivre 1 pincée de muscade en poudre 1 pincée de gingembre 1/2 càc de miel 150 ml d’eau 2 œufs 60 g d’amandes effilées 1 càs de sucre en poudre Cooking Chef, Cooking Recipes, Sauce For Chicken, Moroccan Food, Ottolenghi, Pasta, Cooking Ingredients, Other Recipes
Pastilla de Pintade Fermière St SEVER | St SEVER
PASTILLA DE PINTADE FERMIÈRE St SEVER Ingrédients pour 4 personnes 2 suprêmes de pintade fermière St SEVER 4 feuilles de brick 1 oignon 2 càs de persil plat (ou un mélange persil coriandre) 3 càs d’huile d’olive 50 g de beurre 1 càc de curcuma 1 pincée de cannelle 6 grains de coriandre 1 pincée de sel et de poivre 1 pincée de muscade en poudre 1 pincée de gingembre 1/2 càc de miel 150 ml d’eau 2 œufs 60 g d’amandes effilées 1 càs de sucre en poudre
POULET ÉPICÉ AU WHISKY ET À LA HARISSA Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 1 oignon de Toulouges 4 cuillères à soupe de whisky 1 cuillère à soupe de Harissa 4 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Une recette facile à réaliser, aussi riches en saveur que hautes en couleurs. Une viande encore mœlleuse et bien enrobée de viande. Un régal ! Sauce Soja, Sauce Tomate, Tandoori Chicken, Halloween Recipes, Harissa, Oven Recipes, Saveur
Poulet épicé au whisky et à la harissa - St Sever
POULET ÉPICÉ AU WHISKY ET À LA HARISSA Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 1 oignon de Toulouges 4 cuillères à soupe de whisky 1 cuillère à soupe de Harissa 4 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Une recette facile à réaliser, aussi riches en saveur que hautes en couleurs. Une viande encore mœlleuse et bien enrobée de viande. Un régal !
Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin Cigarette Russe, Salty Tart, Apricot Tart, Tart Dessert, Sweet Pie, Pies & Tarts, Dessert Recipes, Desserts, Goat Cheese
Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin - Contes et Délices
Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin
Tarte à la nectarine et chantilly de mascarpone au miel Nectarine Pie, Kinds Of Pie, Chantilly Cream, Brunch, Choco, Pancakes, Pastry, Fruit, Honey
Nectarine pie with honey whipped cream of mascarpone
Tarte à la nectarine et chantilly de mascarpone au miel
Tartines à l’aubergine, chèvre et miel Bruchetta, Eggplant, Burgers, Goats, Sandwiches, Tacos
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Tartines à l’aubergine, chèvre et miel