Pinterest
Today
Watch
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
miel (honey)
Le miel et les volailles St SEVER : une grande histoire d'amour. On aime tellement sa petite saveur sucrée qui vient apporter du contraste à nos recettes. Rien…
More
·
122 Pins
3y
Collection by
St SEVER
Share
Similar ideas popular now
Food And Drink
Bbq Recipes
Dinner Recipes
Easy Recipes
Sauce Barbecue
Ketchup
Turmeric
Olive Oil
Curry
Tomato
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre 1 càc de cumin 1 càc de persil 1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail
Mini Bagels Recipe
Bagel Recipe
Cooking Recipes
Healthy Recipes
Cafe Food
Food Inspiration
Food Lover
Health Food
Food Photography
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.
Leftover Shredded Chicken Recipe
Rotisserie Chicken Recipes Healthy
Shredded Chicken Recipes
Grilled Chicken Recipes
Easy Chicken Recipes
Onion Recipes
Healthy Salad Recipes
Chicken Pie
Easy Meals
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges
Chorizo
Diy Cooking
Holiday Recipes
Tapas
Onion
Comfort Food
Lunch Box
Exotic
Soupe de maïs et mini-brochettes de poulet au chorizo - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 1 filet d’huile d’olive 1 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1/2 chorizo 2 cuillères à soupe de coriandre séchées 8 gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de miel 1 citron vert 400 g de maïs en boîte 2 oignons rouges de Toulouges 4 pincées de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 L d’eau
Fresh Cheese Recipe
Cheese Recipes
Kouign Amann
Almond Recipes
Traditional Food
Turkey
Chicken
POULET AUX AMANDES Ingrédients pour 4 : 1 barquette de fricassée de poulet St SEVER 500 g de fromage blanc 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1 oignon rouge de Toulouges 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de cannelle 150 g de raisins secs 125 g d’amandes effilées Un bon poulet en sauce pour se réconforter et passer un bon moment autour de la table. Epicé juste comme il faut et facile à réaliser
Diner
Yams
Reciepes
Grill Pan
Artichoke
Vinaigrette
Marinade
Raisin
Party Food
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant.
Pollo Chicken
Chicken Wings
Yakitori
Wedding Cocktails
Root Vegetables
YAKITORI DE POULET FAÇON SUD-OUEST Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de filets de poulet St SEVER 10 cl de sauce soja salée 10 cl de sauce soja sucrée 1 citron vert 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de miel de pin 5 cuillères à soupe de graines de sésame 10 cl de Jurançon moelleux 10 g de fécule de maïs 5 cl de mirin 3 cuillères à soupe d’eau Les yakitoris revisités à la mode Sud-Ouest, ça donne quoi ? Découvrez sans plus attendre notre recette express facile à réaliser.
Mini Burgers
Salmon Burgers
Reception Food
Yummy Food
Delicious
Appetisers
Best Breakfast
Eggs Benedict
Entrees
MILLEFEUILLE DE POULET AUBERGINE MOZZA ingrédients pour 4 personnes 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 2 aubergines 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’ail en poudre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 boules de mozzarella 4 filets d’aceto de balsamique 4 feuilles de basilic On se régale avec ce mille-feuille d'aubergine au poulet et à la mozzarella facile à réaliser
Food Receipt
Meat Recipes
Sausage
Hungry
Garlic
AIGUILLETTE DE CANARD AUX PÊCHES ET ROMARIN INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES) 1 barquette d’aiguillettes de canard St SEVER 1 gousse d’ail de Lomagne 1 branche de romarin 2 pêches 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de sauce soja 2 pincées de piment d’Espelette Fleur de sel Les aiguillettes de canard, c’est savoureux et surtout très facile et rapide à préparer.
Cut Recipe
Foie Gras
Allergy Free Recipes
Easy Casserole Recipes
Lunch Break
Question
Savory
Food And Drink
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ Ingrédients pour 6 personnes 1 magret de canard 5 cuillères à soupe de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe de miel liquide 800 g de gros sel 5 cuillères à soupe de poivre rouge Pas besoin d’en faire des tonnes pour mettre à l’honneur notre magret de canard. Un peu de miel, du piment d’Espelette et du bon poivre rouge. Après c’est juste une question de patience...
Cooking Chef
Sauce For Chicken
Moroccan Food
Pasta
Ottolenghi
Cooking Ingredients
Other Recipes
PASTILLA DE PINTADE FERMIÈRE St SEVER Ingrédients pour 4 personnes 2 suprêmes de pintade fermière St SEVER 4 feuilles de brick 1 oignon 2 càs de persil plat (ou un mélange persil coriandre) 3 càs d’huile d’olive 50 g de beurre 1 càc de curcuma 1 pincée de cannelle 6 grains de coriandre 1 pincée de sel et de poivre 1 pincée de muscade en poudre 1 pincée de gingembre 1/2 càc de miel 150 ml d’eau 2 œufs 60 g d’amandes effilées 1 càs de sucre en poudre
Sauce Soja
Sauce Tomate
Tandoori Chicken
Halloween Recipes
Harissa
Oven Recipes
Saveur
POULET ÉPICÉ AU WHISKY ET À LA HARISSA Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 1 oignon de Toulouges 4 cuillères à soupe de whisky 1 cuillère à soupe de Harissa 4 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Une recette facile à réaliser, aussi riches en saveur que hautes en couleurs. Une viande encore mœlleuse et bien enrobée de viande. Un régal !
Salty Tart
Apricot Tart
Tart Dessert
Sweet Pie
Pies & Tarts
Dessert Recipes
Desserts
Goat Cheese
Goats
Tartelettes aux abricots, chèvre, miel et romarin
Nectarine Pie
Kinds Of Pie
Brunch
Chantilly Cream
Choco
Pastry
Pancakes
Fruit
Honey
Tarte à la nectarine et chantilly de mascarpone au miel
Bruchetta
Eggplant
Burgers
Sandwiches
Tacos
Tartines à l’aubergine, chèvre et miel
Easy Lunch Recipes
Easy Meals For Kids
Breakfast Recipes
Sauces
Condiments
Good Food
Beurre au miel et à la moutarde
Stuffed Mushrooms
Stuffed Peppers
Cheese Board
Label Rouge
Paris 3
PAVÉS DE CUISSE DE POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de cuisse de poulet jaune fermier Label Rouge St SEVER 1 tranche de jambon de Bayonne 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 champignons de Paris 3 cuillères à soupe de miel 4 tranches très fines de lard 3 cuillères à soupe de moutarde 1 a 2 échalotes 3 cuillères à soupe d’eau 2 à 3 piquillos 4 gousses d’ail émincées Huile d’olive Sel et piment ... On se régale avec une bonne recette de poulet à la plancha !
La Fam
Snacks
Cooking
POULET MIEL ET ROMARIN Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet fermier Label Rouge St SEVER 3 cuillères à soupe de miel 6 brins de romarin 1 kg de pommes de terre 300 g de cœurs d'artichauts 400 g de champignons de Paris 2 gousses d'ail 2 citrons 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre Une bonne recette de poulet concoctée par une de nos collaboratrice. Un classique de la famille de Corinne.
Orange Confit
Party Recipes
Orange Recipes
Roast Chicken
Quail
Easy Desserts
POULET FERMIER AU MIEL ET ORANGES CONFITES Ingrédients pour 5 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER 3 cuillères à soupe de miel 4 oranges non traitées Huile d'olive Sel, poivre Recette très simple, facile à réaliser et efficace. Il ne reste plus qu'à se mettre d'accord à table sur qui prend l'aile, la cuisse ou le blanc ;-).
Baked Fried Chicken
20 Min
Different Recipes
POULET MARINÉ AU MIEL ET AUX ÉPICES AU FOUR Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER 3 cuillères à soupe de miel 20 grains de coriandre écrasés 1 g de safran 1 dl de vin blanc sec 1 oignon épluché et haché 3 gousses d'ail écrasées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ... Poulet, coriandre, safran, ail et miel : quelle belle association. On a envie de filer tout de suite à la cuisine pour aller la mitonner.
St SEVER
miel (honey)
Barbecue Party
Pretzel Bites
HAUTS DE CUISSES DE POULET MARINÉS AU MIEL ET SÉSAME Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de hauts de cuisses de poulet fermier St SEVER Label Rouge 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de soja 6 cuillères à soupe de graines de sésame 1 citron jaune non traité 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à café d’ail en poudre Sel Une recette à ne pas manquer pour bien redémarrer la saison des barbecues.
Sauce Teriyaki
Cabbages
Main Course
Lemon
POULET EN COCOTTE AU CHOUDOU, MIEL -TERIAKI José, Maraîcher dans les Landes sait parfaitement comment marier le chou avec nos belles volailles. Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER coupé en 6 morceaux 1 grosse pièce de Choudou 1 citron jaune 1 gousse de vanille 20 cl d’huile de Colza Bio 1 tête d’ail Piment d’Espelette 50 g de Miel 50 g de sauce Teriyaki Fleur de Sel Grosse chapelure brune 1 cuillère à soupe de fleur de Coriandre Sel fin
Olives
Sauce
Meat
MIJOTÉ DE POULET À LA TOMATE, AUX OLIVES ET AUX BREBIS EN COCOTTE Ingrédients pour 4 personnes : 850 g de fricassée de poulet St SEVER 700 g de purée de tomates 3 gousses d’ail 20 cl de Jurançon 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 100 g de feta 100 g d’Ossau Iraty 50 g d’olives vertes dénoyautées 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin. Besoin de réconfort ? Voici la recette parfaite pour vous faire plaisir et faire plaisir à tous vos convives
Sauce Recipes
FILETS DE POULET POÊLÉS ABRICOT-ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier St SEVER Label Rouge 1 gousse d’ail 2 branches de romarin 1 cuillère à café de 5 baies 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de curry doux en poudre 22 cl d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de farine de maïs 70 cl de jus d’abricot Sel et poivre du moulin Une recette bluffante qui est ultra-facile à préparer ! Se faire plaisir en faisant le pleins de vitamines, c'est toujours meilleur ;-)
Chicken Fricassee
Chicken Farm
Dried Apricots
Zucchini
Pot Roast
Carrots
TAJINE DE POULET FERMIER Ingrédients pour 5 personnes : 1 barquette de fricassée de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de miel 2 oignons 1 courgette 2 carottes 100 g d’abricots secs 50 g de raisins secs 1 citron jaune ½ cuillère à café de cumin ½ cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de gingembre en poudre Sel Poivre Une tajine, c'est un plat convivial par excellence, alors forcément, chez St SEVER, on aime !