When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

pains (breads)

Collection by St SEVER

149 
Pins
 • 
531 
Followers

Le pain, c'est l'un des produits indispensable et incontournable de la gastronomie française. Complet, aux céréales, blanc, de campagne... Il y en a pour tous les goûts. Poulet en croûte de pain, hot dog, burgers... Chez St SEVER, nous avons toujours une idée pour associer pains et volailles de grande qualité.

St SEVER
Pour 6 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 1 baguette 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 4 gros cornichons 1 cuillère à café de harissa 1 cuillère à café d’ail semoule 1 noix de beurre 1 petit poivron mariné 200 g de fromage frais 1 pincée de sel 1 cuillère à café de persil séché 1 oignon rouge de Toulouges 2 cuillère à soupe de Jurançon 140 g de maïs en boîte Harissa, C'est Bon, Finger Foods, Sandwiches, Tacos, Brunch, Easy Meals, Bread, Stuffed Peppers

Baguette farcie au poulet sauce piquante - St Sever

Imaginez un peu la tête de vos convives quand il vont découvrir que cette simple baguette que vous avez apportée à table est en réalité un délicieux encas bien épicé ! Exit le pain surprise traditionnel et place à une version plus inattendue sous la forme d’une baguette appétissante, facile à emporter et à partager. Une recette de sandwich au poulet idéale à emporter en pique-nique ou pour composer des buffets originaux pour toutes les petites ou les grandes occasions.

Chicken bagel with mustard and vegetables - St Sever - - Mini Bagels Recipe, Bagel Recipe, Food Porn, Bagel Sandwich, Cafe Food, Buffet Tapas, Food Inspiration, Breakfast Recipes, Breakfast Bagel

Bagel de poulet à la moutarde et aux petits légumes - St Sever

Besoin d’un petit coup de pouce en cuisine pour une soirée télé entre amis ou un petit brunch le dimanche matin ? Voici une recette de bagel de poulet inratable à déguster sans modération. Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.

Pour 6 personnes 250 g de restes de poulet rôti 6 petits pains de table 200 g de fromage frais fouetté 250 g de champignons de Paris 250 g de pleurotes 25 g de beurre demi-sel 6 pincées de piment d’Espelette 6 pincées de persil séché 2 gousses d’ail de Lomagne 6 pincées de sel 80 g de tomme de brebis des Pyrénées  Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis. Oven Recipes, Cooking Recipes, Tasty, Yummy Food, Food Challenge, Learn To Cook, Bagel, Food Videos, Sandwiches

Petits pains farcis au poulet, aux champignons et au fromage - St Sever

Vous ne savez pas quoi faire de vos savoureux restes de poulet rôti d’hier soir ? Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis. Le duo de champignons s’accorde parfaitement avec les saveurs beurrées et persillées de notre poulet fermier jaune. Et pour apporter un peu de douceur et d’onctuosité pour contraster avec la croûte bien cuite du pain, du fromage frais et une pointe de tomme de brebis. Un petit tour rapide au four et hop, c’est prêt à être dégusté !

BAGUETTE VIENNOISE POULET BERNÉAISE Pour 4 personnes : 200 g de restes de poulet rôti St SEVER 2 jaunes d’oeufs 1 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe d’estragon séché 2 cuillères à soupe de ciboulette séchée 1 grosse échalote une dizaine de câpres 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de sel 150 g de fromage frais huile de tournesol 4 demi-baguettes viennoise 1 bocal de poivrons marinés 2 poignées de mâche Sauce Recipes, My Recipes, Holiday Recipes, Cooking Recipes, Katie Lee, Recipe Boards, Bento, Hot Dog Buns, Finger Foods

Baguette viennoise poulet bernéaise - St Sever

Envie d’un petit encas facile à emporter et rapide à manger ? Voici une tendre et moelleuse baguette viennoise composé d’une tartinade de poulet onctueuse à accompagner avec de bonnes crudités de saison. Une recette qui peut se décliner toute l’année pour répondre à toutes vos envies.

POULARDE FARCIE AUX MORILLES Ingrédients pour 4 : 1 poularde fermière St SEVER 50 g de morilles séchées 500 mL d’eau 500 mL de lait 1 verre d’Armagnac 100 g de fromage blanc 100 g de fromage de chèvre frais 1 tranche de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel Fresh Cheese Recipe, Cheese Recipes, Oven Recipes, Stuffed Mushrooms, Easy Meals, Turkey, Dinner, Pain, Breads

Poularde farcie aux morilles - St Sever

La poularde s’est faite rare dans nos assiettes depuis quelques temps… St SEVER vous aide à la remettre au goût du jour avec une recette très simple et inratable. Parfait pour vos repas de fêtes en comité restreint. On mise sur des ingrédients d’exception pour sublimer cette volaille fermière. Le reste, c’est un véritable jeu d’enfant.

Pain au fromage et au bacon - Ricardo Volume 15 no page 105 Sunday Brunch Buffet, Breakfast Buffet, Breakfast Casserole, Sunday Breakfast, Breakfast Muffins, Bread Bun, Easy Bread, Bacon Cheese Bread Recipe, Gastronomia

Pain au fromage et au bacon | Ricardo

·
87 reviews
·
1.5 hours
·

Ce pain, avec ses nombreuses heures de levée, offre le petit luxe de se plonger dans le livre qu’on se promet d’entamer depuis longtemps. Et pour couronner ce long moment de tranquillité, on le sert encore chaud pour accompagner un bon verre de vin rouge à l’apéro.

Chicken panini with three cheeses from the southwest St Sever Panini Sandwiches, Wrap Sandwiches, Jackfruit Pulled Pork, Chicken Panini, Bruchetta, Cheese Ingredients, Tacos And Burritos, Paninis, Delicious Burgers

Panini poulet aux trois fromages du Sud-Ouest - St Sever

Les paninis c’est le snack incontournable à manger rapidement quand on a une petite faim mais pas beaucoup de temps. Mais on peut également en profiter tranquillement dans son canapé pendant une bonne soirée devant la télé ou avec les amis.

PAIN PERDU AU POULET ET AUX HERBES FRAÎCHES Pour 4 personnes 400 g de restes de poulet rôti fermier St SEVER 4 brins d’estragon frais 4 tranches de pain rassis 4 brins de persil frais 4 brins de ciboulette fraîche 150 g de fromage frais nature 20 cl de lait 2 oeufs 1 filet d’huile d’olive sel et poivre du moulin Le pain perdu sucré, c’est un grand classique de la cuisine française… Revisitez cette délicieuse recette réconfortante en version salée. Pop Up Restaurant, Private Chef, Best Breakfast, Parsley, Holiday Recipes, Entrees, Brunch, Stuffed Peppers, Cheese

Pain perdu au poulet et aux herbes fraîches - St Sever

Le pain perdu sucré, c’est un grand classique de la cuisine française… Revisitez cette délicieuse recette réconfortante en version salée. C’est le plat parfait à cuisiner pour étonner toute la famille et twister vos restes de poulet rôti de manière originale !

CROQUE MADAME AU POULET Ingrédients pour 4 personnes 2 filets de poulet fermier St SEVER 100 g de tome de brebis des Pyrénées 100 g de gruyère râpé 8 tranches de pain de mie 4 oeufs 1 pincée de noix de muscade 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 250 ml de lait 1 filet d’huile d’olive Le croque madame est le plat à la carte de tous les brasseries et petits bistrots français… Voici une version originale au poulet Tasty, Yummy Food, Brunch Party, Brunch Recipes, Finger Foods, Food Videos, Holiday Recipes, Sandwiches, Easy Meals

Croque madame au poulet - St Sever

Le croque madame est le plat à la carte de tous les brasseries et petits bistrots français… Alors forcément, chez St SEVER, ça nous a donné l’envie de le réinterprété avec de bons filets de poulets tendres et moelleux à souhait ! C’est si facile de régaler ses invités avec ce plat qui a le bon goût de l’enfance.

Sicilian bread and durum wheat sesame Biscuit Bread, Pan Bread, Sesame, Sicily, Banana Bread, Delish, Biscuits, Bakery, Dishes

Pain sicilien au blé dur et sésame - Un déjeuner de soleil

Pain sicilien Et voilà je reviens à mes inspirations siciliennes... il y a tellement de choses à raconter ! Chaque fois que je voyage cela me fait le même effet : j'ai envie de reproduire les saveurs, pour les revivre et m'en approprier aussi ;-). Et partager mon enthousiasme avec…

Un "Flo" de bonnes choses » Pain à la semoule, au levain Pan Bread, Yeast Bread, Sourdough Bread, Empanadas, Pain Au Levain, A Moveable Feast, Brioche Bread, Bread And Pastries, Beignets

Pain à la semoule, au levain | Un "Flo" de bonnes choses

Imprimer A découvrir aussi : Pain aux noix et au beurre (levain inside !) English muffins 100% levain Pain complet au levain liquide 3 mois avec Germain mon cher levain – et du Langhopf (au levain) pour fêter ça !

DUO DE BRUSCHETTAS COLORÉES AU POULET Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 2 pincées de piment d’Espelette 1 gousse d’ail rose de Lautrec 100 g de tome de brebis des Pyrénées 1 avocat 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 filets d’aceto de balsamique 1 pincée de fleur de sel 4 cuillères à soupe de sauce tomate 4 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 tranches de pain complet 2 filets d’huile d’olive Sauce Tomate, Bruschetta, Finger Foods, Holiday Recipes, Garlic, Sandwiches, Tacos, Lemon, Chicken

Duo de Bruschettas colorées au poulet - St Sever

Cette année, pas de place pour le gaspillage alimentaire ! Alors on cuisine de manière inattendue les restes de notre poulet rôti. Et pour cela, on fait preuve de créativité et on reste avant toute chose généreux et gourmand ! De bonnes bruschettas garnies avec de bons ingrédients frais et des spécialités de notre terroir du Sud-Ouest, ça vous tente ?

DUO DE HOT DOG AU POULET Ingrédients pour 6 personnes 4 filets de poulet fermier St SEVER 1 cuillère à café de piment d’Espelette 3 cuillères à café de moutarde 3 cuillères à café de ketchup 300 g de choucroute nature cuite 6 cuillères à soupe de crème fraîche  12 pains à hot dog 2 cuillères à café de curry en poudre 1 cuillère à café de curcuma 12 cornichons 5 cl d’huile d’olive Fleur de sel Des hot dog au poulet aussi faciles à réaliser qu'à déguster ! Idéal pour une soirée plateau-télé Hot Dogs, Hot Dog Buns, Bagel, Finger Foods, Barbecue, Holiday Recipes, Hamburger, Sandwiches, Finger Food

Duo de hot dog - St Sever

Une soirée plateau-télé pour se remonter le moral à la fin du week-end ? Nous avons la recette qu'il vous faut pour passer un bon moment en famille et entre amis... Des hot dog au poulet aussi faciles à réaliser qu'à déguster ! Bonne soirée.

POULET FERMIER EN CROÛTE DE PAIN Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER de 1,5 kg 1 kg de pâte à pain 1 carotte 1 oignon 1 œuf 1 morceau de céleri Du persil De l'oseille De la ciboulette Du thym Du laurier De l'ail De la farine Sel et poivre Le poulet en croûte de pain : une belle surprise à amener directement à table. On casse la croûte et on profite de la chaleur et des bons arômes de la volaille. Baked Fried Chicken, Oven Recipes, Quail, Culinary Arts, Label Rouge, Poultry, Camembert Cheese, Turkey, Stuffed Peppers

Recette : Poulet en croûte de pain cuit au four | St SEVER

Cette cuisson en croûte de pain est aussi originale qu'impressionnante ! Servez votre poulet aux petits légumes devant vos convives et créez le spectacle !

BURGERS DE POULET AU GUACAMOLE ET AU FROMAGE DE CHÈVRE Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER Label Rouge 2 avocats 2 petites tomates 1 petit oignon ½ citron ½ poivron rouge 1 cuillère à café de piment doux 8 cuillères à café de miel 2 cabécous 4 pains à hamburger 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin  Des burgers généreux au poulet et au fromage. Comment ne pas succomber à la tentation :-). Avec un bon guacamole aux avocats frais en prime ! New Recipes, Holiday Recipes, Cooking Recipes, How To Cook Burgers, Food Therapy, Wrap Sandwiches, Salmon Burgers, Finger Foods, Food Network Recipes

Burgers de poulet au guacamole et au fromage de chèvre - St Sever

Un burger c’est le plat comfort food par excellence. Comment résister à un généreux burger de poulet fermier au guacamole ? Chez St SEVER, on le compose en mode Sud-Ouest avec des tomates de marmande, des oignons de Toulouges et des cabécous du Périgord ! Vous allez passer un bon moment en cuisine et à table !

pain-polaire suédois  250 g de farine T65 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 12 cl d’eau 40 g de crème fraîche épaisse 1/2 cc de sucre en poudre 1/2 cc de sel fin Autumn Winter Recipes, Winter Food, Crepes, Eat Me Drink Me, Algerian Recipes, Happy Foods, I Love Food, Yummy Food, Yummy Recipes

Pain polaire - chefNini

Les pains polaires nous viennent de Suède. C’est un pain plat, cuit à la poêle que l’on utilise par deux pour en faire des sandwichs. Avec des crudités, une sauce fromage blanc et du saumon fumé, c’est absolument délicieux !