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Piment d'Espelette (Espelette pepper)

Le piment d'Espelette : c'est l'épice star du Sud-Ouest. Alors forcément, chez St SEVER, on prend beaucoup de plaisir à l'utiliser en cuisine pour exalter…
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Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre  1 càc de cumin 1 càc de persil  1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail Bbq Recipes, Dinner Recipes, Easy Recipes, Sauce Barbecue, Ketchup, Turmeric, Olive Oil, Curry, Tomato
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre 1 càc de cumin 1 càc de persil 1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail
Pour 2 personnes 1 barquette d’émincés de cuisses de poulet St SEVER 2 cuillères de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 avocat 2 citrons verts 1 échalote 2 tortillas 100 g de riz 4 tomates confites 2 poivrons marinés 2 filets d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges 8 cerneaux de noix du Périgord 140 g de maïs en boîte 100 g de tomme de brebis des Pyrénées 2 cuillères à soupe de sucre roux 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 pincées de fleur de sel Tortillas, Avocado, Bruschetta, Lemon, Easy Meals, Healthy Recipes, Fresh, Sauce Soja, Ethnic Recipes
Pour 2 personnes 1 barquette d’émincés de cuisses de poulet St SEVER 2 cuillères de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 avocat 2 citrons verts 1 échalote 2 tortillas 100 g de riz 4 tomates confites 2 poivrons marinés 2 filets d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges 8 cerneaux de noix du Périgord 140 g de maïs en boîte 100 g de tomme de brebis des Pyrénées 2 cuillères à soupe de sucre roux 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 pincées de fleur de sel
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial. Mini Bagels Recipe, Bagel Recipe, Plats Healthy, Good Food, Yummy Food, Cooking Recipes, Cafe Food, Food Inspiration
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.
Pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier jaune St SEVER 300 g de pennes (temps de cuisson 10 minutes) 400 ml de lait de coco 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de curry Madras 1 filet d’huile d’olive 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon 2 oignons rouges de Toulouges 120g de tomme de brebis des Pyrénées Il vous reste quelques pâtes de la veille et vous avez envie de les twister rapidement et de manière créative en cuisine ? Curry Coco, Holiday Recipes, Onion, Comfort Food, Chili, Oatmeal
Pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier jaune St SEVER 300 g de pennes (temps de cuisson 10 minutes) 400 ml de lait de coco 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de curry Madras 1 filet d’huile d’olive 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon 2 oignons rouges de Toulouges 120g de tomme de brebis des Pyrénées Il vous reste quelques pâtes de la veille et vous avez envie de les twister rapidement et de manière créative en cuisine ?
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges Leftover Shredded Chicken Recipe, Rotisserie Chicken Recipes Healthy, Shredded Chicken Recipes, Grilled Chicken Recipes, Easy Chicken Recipes, Onion Recipes, Easy Salads, Healthy Salad Recipes
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges
Pour 6 personnes 250 g de restes de poulet rôti 6 petits pains de table 200 g de fromage frais fouetté 250 g de champignons de Paris 250 g de pleurotes 25 g de beurre demi-sel 6 pincées de piment d’Espelette 6 pincées de persil séché 2 gousses d’ail de Lomagne 6 pincées de sel 80 g de tomme de brebis des Pyrénées  Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis. Oven Recipes, Tasty, Food Challenge, Learn To Cook, Bagel, Breakfast Brunch, Food Videos
Pour 6 personnes 250 g de restes de poulet rôti 6 petits pains de table 200 g de fromage frais fouetté 250 g de champignons de Paris 250 g de pleurotes 25 g de beurre demi-sel 6 pincées de piment d’Espelette 6 pincées de persil séché 2 gousses d’ail de Lomagne 6 pincées de sel 80 g de tomme de brebis des Pyrénées Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis.
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 oignons 200 g de cèpes 6 oeufs 50 g d’Ossau Iraty 2 Rocamadour 100 g de poivrons marinés 2 pincées de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de sel Envie de cuisiner un plat gourmand pour toute la famille sans vous prendre la tête des heures et des heures en cuisine ? La frittata est faite pour vous ! Stuffed Mushrooms, Stuffed Peppers, No Waste, Frittata, Traditional Food, Brunch, Sport
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 oignons 200 g de cèpes 6 oeufs 50 g d’Ossau Iraty 2 Rocamadour 100 g de poivrons marinés 2 pincées de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de sel Envie de cuisiner un plat gourmand pour toute la famille sans vous prendre la tête des heures et des heures en cuisine ? La frittata est faite pour vous !
NUGGETS DE POULET AUX GRAINES DE TOURNESOL ET CORN FLAKES - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de paprika 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 50 g de graines de tournesol non salées 250 g de corn flakes non sucrés 200 g de farine 3 œufs Les nuggets de poulet c’est une valeur sûre pour régaler petits et grands mais seulement à condition qu’ils soient préparés maison ! Chocolate Lasagna, Chocolate Desserts, Chocolate Fondue, Chocolate Mousse Frosting, Chocolate Covered Strawberries Bouquet, Brownie In A Mug, Lasagna Recipe, Graham Crackers, Dessert Recipes Easy
NUGGETS DE POULET AUX GRAINES DE TOURNESOL ET CORN FLAKES - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de paprika 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 50 g de graines de tournesol non salées 250 g de corn flakes non sucrés 200 g de farine 3 œufs Les nuggets de poulet c’est une valeur sûre pour régaler petits et grands mais seulement à condition qu’ils soient préparés maison !
BAGUETTE VIENNOISE POULET BERNÉAISE Pour 4 personnes : 200 g de restes de poulet rôti St SEVER 2 jaunes d’oeufs 1 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe d’estragon séché 2 cuillères à soupe de ciboulette séchée 1 grosse échalote une dizaine de câpres 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de sel 150 g de fromage frais huile de tournesol 4 demi-baguettes viennoise 1 bocal de poivrons marinés 2 poignées de mâche Sauce Recipes, Burgers Sandwiches, Recipe Boards, Lunch Break, Breakfast Sandwich, Hot Dog Buns, Street Food, Finger Foods
BAGUETTE VIENNOISE POULET BERNÉAISE Pour 4 personnes : 200 g de restes de poulet rôti St SEVER 2 jaunes d’oeufs 1 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe d’estragon séché 2 cuillères à soupe de ciboulette séchée 1 grosse échalote une dizaine de câpres 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de sel 150 g de fromage frais huile de tournesol 4 demi-baguettes viennoise 1 bocal de poivrons marinés 2 poignées de mâche
recette_visuel Root Vegetables, Salmon Burgers, Cheesy, Chicken, Hui, Kevin
recette_visuel
CHAPON AUX EPICES DE NOEL Ingrédients pour 6 : 1 chapon jaune fermier St SEVER 1 branche de romarin séché 2 oignons rouges de Toulouges 2 cuillères à café de piment d’Espelette 4 sachets de thé chaï 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre d’eau 4 tranches de pain d’épices 350 g de fromage blanc 1 filet d’huile d’olive 50 g de beurre Envie de cuisiner un chapon original au bon parfum de noël pour surprendre vos invités ? Nous avons une recette simple au thé Chaï que vous ne pouvez pas rater ! Food And Drink
CHAPON AUX EPICES DE NOEL Ingrédients pour 6 : 1 chapon jaune fermier St SEVER 1 branche de romarin séché 2 oignons rouges de Toulouges 2 cuillères à café de piment d’Espelette 4 sachets de thé chaï 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre d’eau 4 tranches de pain d’épices 350 g de fromage blanc 1 filet d’huile d’olive 50 g de beurre Envie de cuisiner un chapon original au bon parfum de noël pour surprendre vos invités ? Nous avons une recette simple au thé Chaï que vous ne pouvez pas rater !
POULARDE FARCIE AUX MORILLES Ingrédients pour 4 : 1 poularde fermière St SEVER 50 g de morilles séchées 500 mL d’eau 500 mL de lait 1 verre d’Armagnac 100 g de fromage blanc 100 g de fromage de chèvre frais 1 tranche de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel Chef
POULARDE FARCIE AUX MORILLES Ingrédients pour 4 : 1 poularde fermière St SEVER 50 g de morilles séchées 500 mL d’eau 500 mL de lait 1 verre d’Armagnac 100 g de fromage blanc 100 g de fromage de chèvre frais 1 tranche de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé Tomatoes, Panna Cotta, Chicken Recipes, Garlic, Cheesecake
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé
ŒUF COCOTTE POULET ROQUEFORT Pour 4 personnes : 2 filets de poulet St SEVER 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 100 g de roquefort 8 cerneaux de noix du Périgord 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Les œufs cocotte c'est très simple à réaliser et tellement bon ! Pourquoi s'en passer ? Avec de bons morceaux de roquefort et de poulet c'est encore plus gourmand ! Roquefort Cheese, Omelettes, How To Cook Eggs, Easy Cooking, Aesthetic Food, Food Styling, Food Lover
ŒUF COCOTTE POULET ROQUEFORT Pour 4 personnes : 2 filets de poulet St SEVER 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 100 g de roquefort 8 cerneaux de noix du Périgord 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Les œufs cocotte c'est très simple à réaliser et tellement bon ! Pourquoi s'en passer ? Avec de bons morceaux de roquefort et de poulet c'est encore plus gourmand !
CROQUETTES DE POULET FONDANTES AU FROMAGE FRAIS Pour 4 personnes : 400 g de restes de poulet rôti 1 cuillère à soupe d’estragon séché 2 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe de persil séché 100 g de chapelure 250 g de fromage frais 2 pincées de sel Un filet d’huile d’olive Une recette facile à réaliser à partir de restes de poulet rôti. C'est facile de ne plus gaspiller tout en régalant toute la famille ;-) Croquettes, Starters, Parsley, Avocado Toast, Buffet
CROQUETTES DE POULET FONDANTES AU FROMAGE FRAIS Pour 4 personnes : 400 g de restes de poulet rôti 1 cuillère à soupe d’estragon séché 2 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe de persil séché 100 g de chapelure 250 g de fromage frais 2 pincées de sel Un filet d’huile d’olive Une recette facile à réaliser à partir de restes de poulet rôti. C'est facile de ne plus gaspiller tout en régalant toute la famille ;-)
MADELEINES DE POULET AU PESTO ET AU CABÉCOU Pour 10 personnes : 200 g de restes de poulet St SEVER 90 g de pesto 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de beurre 3 œufs 4 Cabécous 50 g de comté râpé 2 pincées de piment d’Espelette Une version salée qui change un peu des madeleines sucrées. Mais tout aussi délicieuse ! Palak Paneer, Basil
MADELEINES DE POULET AU PESTO ET AU CABÉCOU Pour 10 personnes : 200 g de restes de poulet St SEVER 90 g de pesto 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de beurre 3 œufs 4 Cabécous 50 g de comté râpé 2 pincées de piment d’Espelette Une version salée qui change un peu des madeleines sucrées. Mais tout aussi délicieuse !
PIZZA AU POULET ET AUX PETITS LÉGUMES MARINÉS Pour 4 : 200 g de restes de poulet St SEVER 1 pâte à pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de barbecue 4 cl d’Armagnac 1 petit poivron jaune mariné 1 petit poivron rouge mariné 150 g de cœur d’artichauts en conserve 100 g de cheddar 80 g d’Ossau Iraty 2 poignées de roquette 1 pincée de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail de Lomagne. Soirée pizza ! Diner, Sauce Tomate, Pains, Shakira, Galette, Artichoke
PIZZA AU POULET ET AUX PETITS LÉGUMES MARINÉS Pour 4 : 200 g de restes de poulet St SEVER 1 pâte à pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de barbecue 4 cl d’Armagnac 1 petit poivron jaune mariné 1 petit poivron rouge mariné 150 g de cœur d’artichauts en conserve 100 g de cheddar 80 g d’Ossau Iraty 2 poignées de roquette 1 pincée de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail de Lomagne. Soirée pizza !
POULET TRES EPICE A LA TOMATE Pour 4 personnes 1 poulet fermier St SEVER 500 g de sauce tomate 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à soupe d’oignon frit 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de persil séché 1 cuillère à soupe d’estragon séché 1 cuillère à café de piment de Cayenne 1 cuillère à café d’ail semoule 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de piment d’Espelette 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre d’eau Chicken Dinner, Turkey
POULET TRES EPICE A LA TOMATE Pour 4 personnes 1 poulet fermier St SEVER 500 g de sauce tomate 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à soupe d’oignon frit 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de persil séché 1 cuillère à soupe d’estragon séché 1 cuillère à café de piment de Cayenne 1 cuillère à café d’ail semoule 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de piment d’Espelette 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre d’eau
POULET AU BEURRE DE SARDINE ET PIMENT D’ESPELETTE ingrédients pour 5 : 1 poulet fermier St SEVER 2 sardines à l’huile 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne 120 g de beurre 1 cuillère à café de piment d’Espelette 1/2 verre d’eau Les saveurs terre-mer apportent de l’originalité dans vos assiettes. Le gras de la sardine permet de révéler le goût boisé et de noisette du poulet fermier. Amazing Recipes, Sardines, Seafood Recipes, Allrecipes, Chicken Wings, Butter
POULET AU BEURRE DE SARDINE ET PIMENT D’ESPELETTE ingrédients pour 5 : 1 poulet fermier St SEVER 2 sardines à l’huile 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne 120 g de beurre 1 cuillère à café de piment d’Espelette 1/2 verre d’eau Les saveurs terre-mer apportent de l’originalité dans vos assiettes. Le gras de la sardine permet de révéler le goût boisé et de noisette du poulet fermier.
recette_visuel Chorizo, Halloween Recipes, Diy Food Recipes, Charcuterie, Camembert Cheese
recette_visuel
PIMENTS FARCIS AU POULET ET AU FROMAGE Ingrédients pour 6 personnes 200 g de restes de poulet St SEVER 6 piment d’Anglet 150 g de fromage frais fouetté 6 brins de ciboulette 3 branches de coriandre 80 g d’Ossau Iraty sel rose Cuisinez de bons piments farcis au fromage et au poulet fermier pour savourer ce bon produit du Sud-Ouest. Idéal pour accompagner des grillades et des volailles au barbecue ou tout simplement à déguster en mode tapas à l’apéritif. Sel Rose, Barbecue, Zucchini
PIMENTS FARCIS AU POULET ET AU FROMAGE Ingrédients pour 6 personnes 200 g de restes de poulet St SEVER 6 piment d’Anglet 150 g de fromage frais fouetté 6 brins de ciboulette 3 branches de coriandre 80 g d’Ossau Iraty sel rose Cuisinez de bons piments farcis au fromage et au poulet fermier pour savourer ce bon produit du Sud-Ouest. Idéal pour accompagner des grillades et des volailles au barbecue ou tout simplement à déguster en mode tapas à l’apéritif.
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant. Reciepes, Yams, Grill Pan, Vinaigrette, Marinade, Raisin
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant.
PILONS DE POULET FAÇON MOJITO Ingrédients pour 5 2 barquettes de pilons de poulet St SEVER 10 cl de rhum ou de Blanche d’Armagnac 15 feuilles de menthe 5 brins d’estragon frais 2 citrons verts 1 L d’eau gazeuse 1 filet d’huile d’olive 1 branche de romarin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel 2 poignées de cacahuètes des Landes Inspirée du célèbre cocktail mojito, cette recette de poulet ne vous laissera pas indifférent. Mojito, Chicken Drumsticks, Pollo Chicken, Peanut Chicken, Barbecue Party, Mint Leaves
PILONS DE POULET FAÇON MOJITO Ingrédients pour 5 2 barquettes de pilons de poulet St SEVER 10 cl de rhum ou de Blanche d’Armagnac 15 feuilles de menthe 5 brins d’estragon frais 2 citrons verts 1 L d’eau gazeuse 1 filet d’huile d’olive 1 branche de romarin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel 2 poignées de cacahuètes des Landes Inspirée du célèbre cocktail mojito, cette recette de poulet ne vous laissera pas indifférent.
POULET AU THÉ VERT MATCHA ET AUX AGRUMES Ingrédient 6 personnes 6 cuisses de poulet St SEVER 1 cuillère à soupe de thé matcha 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 citron vert 1/2 citron jaune 1/2 orange 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 verre d’eau 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 pincées de sel. Vous connaissez le thé matcha ? Chez St SEVER, nous l’utilisons pour créer d’étonnantes marinades pour nos cuisses de poulet fermier. Orange Recipes
POULET AU THÉ VERT MATCHA ET AUX AGRUMES Ingrédient 6 personnes 6 cuisses de poulet St SEVER 1 cuillère à soupe de thé matcha 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 citron vert 1/2 citron jaune 1/2 orange 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 verre d’eau 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 pincées de sel. Vous connaissez le thé matcha ? Chez St SEVER, nous l’utilisons pour créer d’étonnantes marinades pour nos cuisses de poulet fermier.