Sel de Salies De Bearn (Bearn salt)

Le saviez-vous, le sel de Salies de Bearn est celui employé pour confectionner le célèbre jambon de Bayonne. Un bon produit du Sud-Ouest, comme on les aime chez…
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grilled meat and asparagus on a grill
Recettes | St SEVER
MAGRET DE CANARD AU FLOC ROSÉ ET ROMARIN Ingrédients pour 4 personnes : 2 magret de canard St SEVER 3 cuillères à soupe de Floc de Gascogne rosé 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de miel de pin 1 branche de romarin 1 cuillère à café de piment d’Espelette 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de sel Au barbecue ou à la plancha, ce magret de canard mariné au Floc de Gascogne rosé révèle son goût puissant. Une cuisson rosée à coeur permet de conserver tous les arômes du canard et son fondant.
chicken wings with herbs and lemons on a white plate
Pilons de poulet façon mojito | St SEVER
PILONS DE POULET FAÇON MOJITO Ingrédients pour 5 2 barquettes de pilons de poulet St SEVER 10 cl de rhum ou de Blanche d’Armagnac 15 feuilles de menthe 5 brins d’estragon frais 2 citrons verts 1 L d’eau gazeuse 1 filet d’huile d’olive 1 branche de romarin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel 2 poignées de cacahuètes des Landes Inspirée du célèbre cocktail mojito, cette recette de poulet ne vous laissera pas indifférent.
two sandwiches on wooden cutting boards with dipping sauces and utensils next to them
Duo de Bruschettas colorées au poulet | St SEVER
DUO DE BRUSCHETTAS COLORÉES AU POULET Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 2 pincées de piment d’Espelette 1 gousse d’ail rose de Lautrec 100 g de tome de brebis des Pyrénées 1 avocat 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 filets d’aceto de balsamique 1 pincée de fleur de sel 4 cuillères à soupe de sauce tomate 4 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 tranches de pain complet 2 filets d’huile d’olive
two desserts are sitting on a napkin
Œufs cocotte épinards, jambon de Bayonne et Saint-Nectaire par Monoprix Gourmet
Recettes d'oeufs cocotte aux épinards et au jambon de Bayonne
a purple plate topped with meat and veggies on skewered toothpicks
Billes de mozzarella panées à la pistache et au jambon de Bayonne - La main à la pâte
Billes de mozzarella à la pistache et au jambon de Bayonne. Découvrez les spécialités culinaires du pays Basque ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/istara
a blue plate topped with fried chicken and veggies
Cordons bleus de poulet fermier & polenta olives | St SEVER
CORDONS BLEUS DE POULET FERMIER & POLENTA OLIVES Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de poulet fermier jaune Label Rouge St SEVER 2 tranches de jambon de Bayonne 4 tranches de comté 1 œuf battu 4 cuillères à soupe de chapelure 60 g de beurre 0,5 l de lait 0,5 l de crème liquide 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de piment d’Espelette ... Un petit parfum d'enfance dans l'air avec ces cordons-bleus. Incontournable !
a white plate topped with salad and shrimp
Salade aux haricots tarbais et jambon croustillant
Salade aux haricots tarbais et jambon croustillant
a salad with meat and vegetables in a bowl
Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne
Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne - Recette de Salade, melon, fromage de brebis et jambon de Bayonne - Magicmaman.com
two pieces of bread topped with meat and veggies on top of each other
Tartine Basque de Philippe Etchebest
Tartine Basque de Philippe Etchebest 4 tranches de pain de campagne 1 poivron vert 2 tomates 1 gousse d'ail 4 tranches de jambon de Bayonne fromage de Brebis 1 pincée de piment d'Espelette salade ( roquette ) huile d'olive sel et poivre
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20m
a plate with food on top of it and a fork next to it, sitting on a cutting board
Mille-feuille croustillant de chèvre au jambon de Bayonne
Mille-feuille croustillant de chèvre au jambon de Bayonne
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50m
three oysters on a white plate with garnish
Huîtres snackées au Jambon de Bayonne, sauce vierge de ciboulette à l'huile de truffe
Huîtres snackées au Jambon de Bayonne, sauce vierge de ciboulette à l'huile de truffe
a white bowl filled with soup on top of a blue napkin
Cappuccino d’asperges vertes et dips de Jambon de Bayonne »
Cappuccino d’asperges vertes et dips de Jambon de Bayonne
a close up of a plate of food with chicken
Recette - Suprême de pintade, jus de piperade et cèpes | St SEVER
SUPRÊME DE PINTADE, JUS DE PIPERADE ET CÈPES Une recette du chef étoilé Christophe Dupouy du restaurant Les Clefs D'argent. Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade Label Rouge St SEVER 2 gousses d'ail 3 tranches de jambon de Bayonne 1 oignon blanc 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 tomates grappes moyennes 100 g de beurre 130 g d'huile d'olive extra-vierge 2 pincées de piment d’Espelette 25 g de persil plat 1 kg de cèpes de Corrèze Sel
a white plate topped with food on top of a wooden table next to a fork
Ballotin de poulet, jambon de Bayonne et griottes | St SEVER
BALLOTIN DE POULET, JAMBON DE BAYONNE ET GRIOTTES Une recette de Jean-Philippe, chef du Loft Café. Ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade fermière Label Rouge St SEVER 2 cuillères à soupe de graisse de canard 1 noix de beurre 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 1 dl de lait 250 g de beurre 10 g de truffe noire 1 sachet de 3 g d'encre de seiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de réglisse 1 l de vin rouge corsé 1 l de bouillon de boeuf 200 g de sucre ...