Pinterest
Today
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
soirée entre amis (friends at home for dinner)
Une bonne soirée entre amis commence forcément par de bons petits encas à grignoter et de délicieuses choses à boire. Voici quelques inspirations pour organiser…
More
·
129 Pins
3y
Collection by
St SEVER
Share
Sauce Barbecue
Bbq
Ketchup
Easy Meals
Easy Recipes
Turmeric
Olive Oil
Onion
Garlic
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre 1 càc de cumin 1 càc de persil 1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail
Harissa
Finger Foods
Sandwiches
Tacos
Brunch
Stuffed Peppers
Ethnic Recipes
Parsley
Pour 6 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 1 baguette 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 4 gros cornichons 1 cuillère à café de harissa 1 cuillère à café d’ail semoule 1 noix de beurre 1 petit poivron mariné 200 g de fromage frais 1 pincée de sel 1 cuillère à café de persil séché 1 oignon rouge de Toulouges 2 cuillère à soupe de Jurançon 140 g de maïs en boîte
Tortillas
Avocado
Bruschetta
Lemon
Healthy Recipes
Fresh
Tomatoes
Pour 2 personnes 1 barquette d’émincés de cuisses de poulet St SEVER 2 cuillères de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 avocat 2 citrons verts 1 échalote 2 tortillas 100 g de riz 4 tomates confites 2 poivrons marinés 2 filets d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges 8 cerneaux de noix du Périgord 140 g de maïs en boîte 100 g de tomme de brebis des Pyrénées 2 cuillères à soupe de sucre roux 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 pincées de fleur de sel
Mini Bagels Recipe
Bagel Recipe
Plats Healthy
Good Food
Yummy Food
Cooking Recipes
Cafe Food
Food Photography
Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier jaune St SEVER 4 pains bagels 100 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de miel 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry 1 poivron mariné 4 gros cornichons 1 poignée de pousses d’épinard frais 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon séché 80 g de tome de brebis 2 pincées de sel Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.
Holiday Recipes
Chili
Oatmeal
Curry
Soup
Pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier jaune St SEVER 300 g de pennes (temps de cuisson 10 minutes) 400 ml de lait de coco 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de curry Madras 1 filet d’huile d’olive 4 pincées de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe d’estragon 2 oignons rouges de Toulouges 120g de tomme de brebis des Pyrénées Il vous reste quelques pâtes de la veille et vous avez envie de les twister rapidement et de manière créative en cuisine ?
Leftover Shredded Chicken Recipe
Shredded Chicken Recipes
Grilled Chicken Recipes
Easy Chicken Recipes
Onion Recipes
Easy Salads
Healthy Salad Recipes
Quiches
Ingrédient pour : 150 g de restes de poulet 150 g de ricotta 100 g de roquefort 1 cuillère à soupe de miel 1 pâte brisée 1 filet d’huile d’olive 5 cerneaux de noix du Périgord 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges
Oven Recipes
Tasty
Food Challenge
Learn To Cook
Bagel
Food Videos
Pour 6 personnes 250 g de restes de poulet rôti 6 petits pains de table 200 g de fromage frais fouetté 250 g de champignons de Paris 250 g de pleurotes 25 g de beurre demi-sel 6 pincées de piment d’Espelette 6 pincées de persil séché 2 gousses d’ail de Lomagne 6 pincées de sel 80 g de tomme de brebis des Pyrénées Préparez facilement et rapidement de délicieux petits pains farcis.
Chocolate Lasagna
Chocolate Desserts
Chocolate Fondue
Chocolate Mousse Frosting
Tapas
Brownie In A Mug
Chocolate Fountains
Chocolate Covered Strawberries
Graham Crackers
NUGGETS DE POULET AUX GRAINES DE TOURNESOL ET CORN FLAKES - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de paprika 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 50 g de graines de tournesol non salées 250 g de corn flakes non sucrés 200 g de farine 3 œufs Les nuggets de poulet c’est une valeur sûre pour régaler petits et grands mais seulement à condition qu’ils soient préparés maison !
Sauce Recipes
Katie Lee
Recipe Boards
Bento
Hot Dog Buns
Starters
BAGUETTE VIENNOISE POULET BERNÉAISE Pour 4 personnes : 200 g de restes de poulet rôti St SEVER 2 jaunes d’oeufs 1 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe d’estragon séché 2 cuillères à soupe de ciboulette séchée 1 grosse échalote une dizaine de câpres 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de sel 150 g de fromage frais huile de tournesol 4 demi-baguettes viennoise 1 bocal de poivrons marinés 2 poignées de mâche
Comfort Food
Root Vegetables
Salmon Burgers
Chicken
Hui
Blog
Baked Potatoes
recette_visuel
Fresh Cheese Recipe
Cheese Recipes
C'est Bon
Apple Recipes
recette_visuel
Cheesecake
Panna Cotta
Chicken Recipes
Butter
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé
Palak Paneer
Basil
Change
MADELEINES DE POULET AU PESTO ET AU CABÉCOU Pour 10 personnes : 200 g de restes de poulet St SEVER 90 g de pesto 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de beurre 3 œufs 4 Cabécous 50 g de comté râpé 2 pincées de piment d’Espelette Une version salée qui change un peu des madeleines sucrées. Mais tout aussi délicieuse !
Sauce Tomate
Pains
Shakira
Artichoke
Vegetable Pizza
PIZZA AU POULET ET AUX PETITS LÉGUMES MARINÉS Pour 4 : 200 g de restes de poulet St SEVER 1 pâte à pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de barbecue 4 cl d’Armagnac 1 petit poivron jaune mariné 1 petit poivron rouge mariné 150 g de cœur d’artichauts en conserve 100 g de cheddar 80 g d’Ossau Iraty 2 poignées de roquette 1 pincée de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail de Lomagne. Soirée pizza !
Chorizo
Diy Food
Charcuterie
Camembert Cheese
Food And Drink
Lunch
TARTINADE DE POULET AU CHORIZO Ingrédients pour 5 ; 100 g de restes de poulet St SEVER 100 g chorizo fort 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 10 feuilles de basilic frais 2 branches d’estragon 150 g de fromage frais 1 cuillère à café d’ail semoule 1 filet huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette Voici une manière originale de cuisiner vos restes de poulet rôti ! Vos invités apprécieront à coup sûr la belle couleur et l'onctuosité de votre tartinade.
Afghanistan Food
Chicken Panini
Tandoori Masala
Panini Sandwiches
Tacos And Burritos
Cheese Ingredients
Delicious Burgers
Homemade Taco Seasoning
Bruchetta
PANINI POULET AUX TROIS FROMAGES DU SUD-OUEST Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet St SEVER 4 pains à paninis 2 tomates rondes 100 g de Roquefort 80 g d’Ossau Iraty 4 Cabécou 1 filet d’huile d’olive Sel et poivre du moulin 2 pincées d’ail semoule Les paninis c’est le snack incontournable à manger rapidement quand on a une petite faim mais pas beaucoup de temps.
Mojito
Chicken Drumsticks
Chicken Wings
Pollo Chicken
Peanut Chicken
Vinaigrette
PILONS DE POULET FAÇON MOJITO Ingrédients pour 5 2 barquettes de pilons de poulet St SEVER 10 cl de rhum ou de Blanche d’Armagnac 15 feuilles de menthe 5 brins d’estragon frais 2 citrons verts 1 L d’eau gazeuse 1 filet d’huile d’olive 1 branche de romarin 2 pincées de piment d’Espelette 2 pincées de fleur de sel 2 poignées de cacahuètes des Landes Inspirée du célèbre cocktail mojito, cette recette de poulet ne vous laissera pas indifférent.
Camembert Barbecue
Dinner
Desserts
Recipes
No Waste
Tour
CAMEMBERT AU BARBECUE AU POULET ET FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes 80 g de restes de poulet cuit au barbecue 5 noix du Périgord 2 abricots secs 2 pruneaux. 1 cuillère à café de raisins secs Le camembert au barbecue, c’est une façon originale de poursuivre le repas après les traditionnelles grillades et brochettes. Facile à préparer et encore plus à faire cuire, il suffit de l’oublier dans sa boîte sur la braise.
Fruity Drinks
Summer Drinks
Healthy Drinks
Thanksgiving Drinks
Christmas Drinks
Drinks Alcohol Recipes
Non Alcoholic Drinks
Beverages
Healthy Eating Tips
Virgin sangria à la pêche et aux framboises {sans alcool}
Caprese Salad
Cheese
Hot
TAPAS DE POULET EN BROCHETTE FAÇON GASCOGNE Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER 20 cl de Floc de Gascogne rosé Quelques piments doux Tomates Sel et poivre Marie-Claude, productrice de Floc de Gascogne nous propose une recette pour régaler facilement tous nos invités en passant un moment convivial à table.
Coco Curry
Salad Recipes
Diet Recipes
Summer Diet
Food Truck
BOULETTES DE POULET A LA CACAHUETES Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de poulet fermier St SEVER Label Rouge 2 tranches de pain de mie 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 1 cuillère à soupe de brisures de cacahuètes 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de farine Sel et poivre du moulin Une recette très facile à faire et qui peut faire participer les enfants en cuisine.
Barbecue
Label Rouge
Meat
Saint
AIGUILLETTES DE CANARD À LA POMME EN BROCHETTES Ingrédients pour 4 personnes : 12 Aiguillettes de canard fermier Label Rouge St SEVER 12 cœurs de volaille St SEVER 2 pommes 12 tomates cerise Un trait d'huile de tournesol Sel et poivre. Une recette qui sent les beaux jours, les barbecues, les grills et les planchas. Très simple à réaliser et encore plus à déguster :-)
Guinea Fowl
Sent Bon
BRICK DE PINTADE FERMIÈRE BASQUAISE AU PIMENT D’ESPELETTE Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de pintade fermière Label Rouge St SEVER 8 feuilles de brick 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 gros oignon 1/2 botte de basilic frais 2 cuillères à soupe de piment d’Espelette Sel Le mœlleux de la pintade associé au croquant de la feuille de brick : il fallait y penser. Le tout relevé par une belle dose de piment d'Espelette, ça sent bon le soleil du Sud-Ouest !
Mini Cake Sale
Pretzel Bites
Parfait
Bread
CAKE MOELLEUX AU POULET, CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Ingrédients pour 5 personnes : 200 g de filets de poulet fermier St SEVER Label Rouge 70 g de tomates séchées 1 cabécou 4 oeufs 170 g de farine 10 cl de crème fraîche épaisse 10 cl d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de curry 1 pincée de gingembre en poudre 1 pincée de piment d’Espelette Sel du moulin. Un cake qui se décline en mode muffins pour être facilement emportés lors d'un pique-nique gourmand.
Vinegar
PILONS DE POULET ÉPICÉS MARINÉS AU YAOURT – AU BARBECUE Ingrédients pour 10 personnes : 20 pilons de poulet fermier St SEVER Label Rouge 5 petits oignons grelots 3 citrons verts non traités 5 yaourts natures à la grecque 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de curcuma 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé 3 pincées de piment d’Espelette 3 gouttes de Tabasco Fleur de sel Une recette de poulet à décliner en mode barbecue ou plancha pour des grandes tablées !