Pinterest
Today
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
Tomates (tomatoes)
Les tomates, il y en a de toutes les couleurs, de toutes les formes et surtout pour tous les goûts. Plus ou moins acides et sucrées, de petit calibre, idéal…
More
·
128 Pins
3y
Collection by
St SEVER
Share
Sauce Barbecue
Bbq
Ketchup
Easy Meals
Easy Recipes
Turmeric
Olive Oil
Onion
Garlic
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet St SEVER 3 càs. d’huile d’olive 20 cl de ketchup 10 cl de coulis de tomate 1 càs. de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique 2 càs. de sauce Worcestershire le jus d’un citron vert 2 càs de miel 1 càs de paprika 1 càc de curry 1 càc à café de coriandre 1 càc de cumin 1 càc de persil 1 càc de piment d’Espelette 2 càs d’Armagnac 1 oignon rouge 2 gousses d’ail
Harissa
Finger Foods
Sandwiches
Tacos
Brunch
Stuffed Peppers
Ethnic Recipes
Parsley
Pour 6 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 1 baguette 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 4 gros cornichons 1 cuillère à café de harissa 1 cuillère à café d’ail semoule 1 noix de beurre 1 petit poivron mariné 200 g de fromage frais 1 pincée de sel 1 cuillère à café de persil séché 1 oignon rouge de Toulouges 2 cuillère à soupe de Jurançon 140 g de maïs en boîte
Tortillas
Avocado
Bruschetta
Lemon
Healthy Recipes
Fresh
Tomatoes
Pour 2 personnes 1 barquette d’émincés de cuisses de poulet St SEVER 2 cuillères de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre 1 avocat 2 citrons verts 1 échalote 2 tortillas 100 g de riz 4 tomates confites 2 poivrons marinés 2 filets d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette 1 oignon rouge de Toulouges 8 cerneaux de noix du Périgord 140 g de maïs en boîte 100 g de tomme de brebis des Pyrénées 2 cuillères à soupe de sucre roux 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 pincées de fleur de sel
Cheesecake
Panna Cotta
Chicken Recipes
Good Food
Butter
Cheesecake de poulet aux tomates séchées. Ingrédients pour 4 : 2 filets de poulet fermier St SEVER 80 g de crackers salés 50 g de pignon de pin 50 g de beurre 250 g de ricotta 150 g de fromage frais 2 cabécous 50 g de tomates séchées 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’ail semoule Une version revisitée du cheesecake en mode salé
Oven Recipes
Sauce Tomate
Pains
Shakira
Artichoke
Vegetable Pizza
PIZZA AU POULET ET AUX PETITS LÉGUMES MARINÉS Pour 4 : 200 g de restes de poulet St SEVER 1 pâte à pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de barbecue 4 cl d’Armagnac 1 petit poivron jaune mariné 1 petit poivron rouge mariné 150 g de cœur d’artichauts en conserve 100 g de cheddar 80 g d’Ossau Iraty 2 poignées de roquette 1 pincée de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail de Lomagne. Soirée pizza !
Dinner Recipes
Turkey
Food
POULET TRES EPICE A LA TOMATE Pour 4 personnes 1 poulet fermier St SEVER 500 g de sauce tomate 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à soupe d’oignon frit 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de persil séché 1 cuillère à soupe d’estragon séché 1 cuillère à café de piment de Cayenne 1 cuillère à café d’ail semoule 1 gousse d’ail de Lomagne 1 cuillère à café de piment d’Espelette 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre d’eau
Raisin
Cobb Salad
Lunch
TABOULÉ DE POULET AUX FRUITS SECS ET TOMATES SÉCHÉES Ingrédients pour 5 400 g de restes de poulet rôti 1 yaourt nature 2 verres d’eau 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 tomates séchées 1 branche d’estragon 5 pruneaux 5 abricots secs du Limousin 2 cuillères à soupe de raisin secs du Jurançon 2 tomates de Marmande 10 oignons grelots 1 citron vert 400 g de semoule Sel et poivre du moulin
Vegetarian Lifestyle
Vegan Vegetarian
Ratatouille
Indian Vegetable Curry
Indian Curry
Curry D'aubergine
Plat Vegan
Plats Healthy
Eggplant Curry
·
40m
Root Vegetables
Almond Recipes
Pork
Sweet
Hui
Chicken Couscous
Tagliatelle
COUSCOUS POULET REVISITÉ À LA MODE SUD-OUEST Pour 6 personnes 6 cuisses de poulet fermier St SEVER 2 navets du Pardailhan 4 carottes des Landes 4 pommes de terre d’Eysines 1 c.a.c de piment d’Espelette 12 abricots du Roussillon sec 2 courgettes 2 c.a.s de Ras el Hanout 1 c.a.s de coriandre moulu 1 c.a.s de piment doux 1 c.a.c de cumin 1 boite de pois chiches 30 cl de bouillon de volaille 1 c.a.s e de harissa 3 c.a.s d’huile d’olive 2 boites de concentré de tomate 500 g de couscous fin ...
Holiday Recipes
Chicken
DUO DE BRUSCHETTAS COLORÉES AU POULET Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 2 pincées de piment d’Espelette 1 gousse d’ail rose de Lautrec 100 g de tome de brebis des Pyrénées 1 avocat 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 filets d’aceto de balsamique 1 pincée de fleur de sel 4 cuillères à soupe de sauce tomate 4 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 tranches de pain complet 2 filets d’huile d’olive
Bien Entendu
Peanuts
Spicy
Cooking
POULET MAFÉ Revisité à la mode Sud-Ouest Ingrédients pour 6 personnes 2 barquettes de fricassée de poulet St SEVER 2 cuillères à soupe d’huile de Tournesol du Gers 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette 1 petit piment d’Anglet 2 oignons 8 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 30 g de sucre blanc De l’huile de Tournesol du Gers, du beurre de cacahuètes des Landes, des piments de la région et bien entendu notre fricassée de poulet fermier jaune.
Loaf Recipes
Vegetarian Recipes
Cooking Recipes
Chives Recipes
Snacks Recipes
Cake Tomate Feta
Cake Feta
Sheep Cheese
farine, oeuf, huile, vin blanc sec, feta, tomate cerise, gruyère râpé, levure chimique, graine de courge, herbes de Provence
·
1h 10m
Vegetarian Cooking
Snack Recipes
Veggie Chips
Kale Chips
Potato Chips
Dehydrated Food
Des chips de légumes à croquer : Chips de tomate
Pollo Chicken
Tandoori Chicken
Saveur
Whisky
Bourbon
POULET ÉPICÉ AU WHISKY ET À LA HARISSA Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 1 oignon de Toulouges 4 cuillères à soupe de whisky 1 cuillère à soupe de Harissa 4 cuillères à soupe de sauce tomate 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Une recette facile à réaliser, aussi riches en saveur que hautes en couleurs. Une viande encore mœlleuse et bien enrobée de viande. Un régal !
Pesto
Salsa
Pudding
Beef
Homemade
Vegetables
Tomates confites
Veggie Recipes
Appetizer Recipes
Tapas
Spa Food
Appetisers
Food For Thought
Verrines à l’avocat et aux deux tomates - Larousse Cuisine
Sauce Recipes
Kung Pao Chicken
Chicken Wings
Label Rouge
POULET SAUCE DIABLE Ingrédients pour 6 personnes : 4 cuisses de poulet fermier Label Rouge St SEVER 12 tranches de poitrine fumée (ou 1 paquet de lardons fumés) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 kg de tomates (ou une boite 4/4 de tomates pelées) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 10 cl de vinaigre 3 échalotes 1 gousse d’ail 50 g de beurre Sauce Worcestershire Tabasco ... Une recette riche en goût, relevée juste comme il faut. Et très facile à réaliser !
Tarragon Chicken
Smoked Bacon
Cooking Together
Roast Chicken
Food And Drink
POULET RÔTI AUX TOMATES AU LARD ET AUX OLIVES Anne Lataillade nous a confié un petit secret : elle adore les plats où les accompagnements cuisent en même temps et dans le même plat que la volaille. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER 1 kg de tomates cocktail en grappes 2 cuillères à café de feuilles d'estragon 100 g de fines tranches de lard fumé (7 tranches) 10 olives noires 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ...
Baked Fried Chicken
Quail
Poultry
POULET EN SAUCE TOMATE ET PIMENT D’ESPELETTE Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER d’environ deux kilos 2 ou 3 poivrons verts 2 oignons 1 poivron rouge 3 grosses pommes de terre 110 ml de sauce tomate Huile d'olive Poivre du moulin Sel fin 3 ou 4 piments d’Anglet Piment d’Espelette On craque pour l'association piment d'Anglet et piment d'Espelette qui exprime toute la puissance de nos bons produits locaux !
Caprese Salad
Cheese
Dinner
Hot
TAPAS DE POULET EN BROCHETTE FAÇON GASCOGNE Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER 20 cl de Floc de Gascogne rosé Quelques piments doux Tomates Sel et poivre Marie-Claude, productrice de Floc de Gascogne nous propose une recette pour régaler facilement tous nos invités en passant un moment convivial à table.
Basque Food
Cambodian Food
Yummy Food
Carne
Meal Prep
Main Dishes
LA VÉRITABLE RECETTE DU POULET BASQUAISE Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet jaune fermier Label Rouge St SEVER 1 kg de tomates rondes 450 g de poivrons rouges 350 g de poivrons verts 3 oignons 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 bouquet garni composé de thym, de laurier, de persil et de romarin Huile d'olive 1 pincée de piment d'Espelette Sel et poivre du moulin Le poulet basquaise c'est la recette incontournable de notre beau terroir du Sud-Ouest !
Stuffed Mushrooms
Boneless Skinless Chicken
Bouquet Garni
Culinary Arts
POULET MARENGO (POULET & CHAMPIGNONS EN COCOTTE) Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER 3 cuillères à soupe de purée de tomates 230 g de champignons de Paris 1/2 verre de vin blanc sec 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni Graisse de canard des Landes 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de persil haché Sel et poivre. Une recette de Nicole, une amoureuse du poulet !
Barbecue
Meat
Saint
AIGUILLETTES DE CANARD À LA POMME EN BROCHETTES Ingrédients pour 4 personnes : 12 Aiguillettes de canard fermier Label Rouge St SEVER 12 cœurs de volaille St SEVER 2 pommes 12 tomates cerise Un trait d'huile de tournesol Sel et poivre. Une recette qui sent les beaux jours, les barbecues, les grills et les planchas. Très simple à réaliser et encore plus à déguster :-)
Curry
Eggplants
COQUELET EXOTIQUE À LA MANGUE ET AUX POIVRONS Ingrédients pour 4 personnes : 2 coquelets St SEVER 2 oignons Cumin Curry Un verre de lait de coco 2 tomates 2 mangues 3 poivrons rouges 1 citron Huile d’olive Cerfeuil Sel et poivre Un coquelet en sauce à déguster sans se priver. On aime le côté sucré apporté par la mangue et le lait de coco. Place à la couleur dans les assiettes !
Mini Cake Sale
Pretzel Bites
Parfait
Bread
CAKE MOELLEUX AU POULET, CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Ingrédients pour 5 personnes : 200 g de filets de poulet fermier St SEVER Label Rouge 70 g de tomates séchées 1 cabécou 4 oeufs 170 g de farine 10 cl de crème fraîche épaisse 10 cl d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de curry 1 pincée de gingembre en poudre 1 pincée de piment d’Espelette Sel du moulin. Un cake qui se décline en mode muffins pour être facilement emportés lors d'un pique-nique gourmand.