Paella rapide poulet-gambas. Plutôt que de payer une fortune en traiteur douteux ... Prendre un mélange d'épices tout prêt, des poivrons en bocaux, des sapions surgelés, à préparer la veille. Ya plus qu'à emprunter le poellon.

Paella rapide poulet-gambas

Paella rapide poulet-gambas. Plutôt que de payer une fortune en traiteur douteux ... Prendre un mélange d'épices tout prêt, des poivrons en bocaux, des sapions surgelés, à préparer la veille. Ya plus qu'à emprunter le poellon.

brochettes japonaises au poulet yakitori / chicken barbecue yakitori / for Kioko

Les ingrédients principaux : poulet + poireauLa sauce : sauce yakitoriLa technique : on alterne des cubes de viande et des morceaux de poireau sur chaque broch...

Cazuela de polloe....Ce pot-au-feu au poulet garni de coriandre reste un classique au Chili.

Cazuela de pollo

Cazuela de polloe....Ce pot-au-feu au poulet garni de coriandre reste un classique au Chili.

Poulet pané aux corn-flakes

Poulet pané aux corn-flakes

Poulet pané aux corn-flakes – Ingrédients g d'aiguillettes de poignées de cornflakes c. à café de moutarde c. à café d'huile d'olive,...

Je crois avoir trouvé la recette du couscous que je recherchais au niveau des saveurs. Ce couscous a passé le test haut la main auprès de mon homme qui est

Couscous Royal

Je crois avoir trouvé la recette du couscous que je recherchais au niveau des saveurs. Ce couscous a passé le test haut la main auprès de mon homme qui est Plus

Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise Ingrédients de blancs de poulet d'huile d'olive Citron Marinade 1 jus de citron de coriandre moulue de cumin en poudre de curcuma de menthe Sel

Recette Shawarma de poulet libanais et pain pita maison avec une salade libanais

Recette Shawarma de poulet libanais

Recette Shawarma de poulet libanais: poulet/Marinade :ail-coriandre-cumin-poivre de Cayenne-paprika-sel-poivre du moulin-jus de citron-huile d'olive Sauce au yaourt :yaourt grec-ail-cumin-jus de citron-sel et poivre du moulin

Le poulet tandoori - Une plume dans la cuisine

Saveurs d’ailleurs, poulet Tandoori… Le poulet tandoori est originaire du nord de l’Inde. Il tire son nom du four en terre cuite dans lequel il est traditionnellement cuit, le tan…

Pinterest
Rechercher