Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Potatoes stuffed with bacon, reblochon cheese, mushrooms and cream

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

Petit gateau de pomme de terre, lardons et Kiri, un plat gourmand et facile à préparer pour les (grands) enfants

Petit gateau de pomme de terre, lardons et Kiri, un plat gourmand et facile à préparer pour les (grands) enfants

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria

Le roulé de pommes de terre est un grand classique à la maison, je le décline avec des pommes de terre, parfois ajoutées à des carottes ou des courgettes et j'y glisse à l'intérieur tout ce que je peux trouver de coulant de fondant et d'odorant comme...

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Recette de Parmentier de jambon et poireaux. Il vous faut : beurre, champignons de Paris, jambon blanc, oignons, poireaux, pommes de terre, paprika, sauce soja

Parmentier de jambon et poireaux

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental | Piratage Culinaire

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental | Piratage Culinaire

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..

Galettes : pour la pâte : 500 g de farine de blé noir, 150 g de farine de froment, 1 oeuf, 2 c à s d'huile, 2 c à c de sel, 1,5 litre d'eau. Pour la garniture : fromage de chèvre, oeufs, gruyère, tomates en tranches, herbes fraîches!...etc!... "bon ap'"!! ;o)

Galettes : pour la pâte : 500 g de farine de blé noir, 150 g de farine de froment, 1 oeuf, 2 c à s d'huile, 2 c à c de sel, 1,5 litre d'eau. Pour la garniture : fromage de chèvre, oeufs, gruyère, tomates en tranches, herbes fraîches!...etc!... "bon ap'"!! ;o)

Parmentier de Courgettes, au Quinoa et au Bœuf

Parmentier de Courgettes, au Quinoa et au Bœuf

Parmentier de Courgettes, au Quinoa et au Bœuf - Food for Love

Crêpes fourrées au jambon et aux champignons

Crêpes fourrées au jambon et aux champignons

Recette Les vrais quenelles natures lyonnaises

Les vrais quenelles natures lyonnaises

Après les poireaux au jambon Serrano et béchamel, après les endives au saumon fumé et béchamel, et après les coeurs de sucrine au jambon cru et à la bécham

Asperges au jambon et béchamel

Après les poireaux au jambon Serrano et béchamel, après les endives au saumon fumé et béchamel, et après les coeurs de sucrine au jambon cru et à la bécham

Les recettes de Nathou: Pain perdu à la tapenade, mozzarella et jambon de Parme

Les recettes de Nathou: Pain perdu à la tapenade, mozzarella et jambon de Parme

Ragoût de haricots blanc. + avec du chorizo, de la tomate et des dés de courgettes

Haricots Blancs et Dés de Courgettes au Chorizo et à la Tomate

Pinterest
Search