plllus' inspirations
design, product, trend, inspiration and plllus!
Documentary Just Eat It Addresses Food Waste in US
New documentary film Just Eat It explores America's love affair with food, and our willingness to waste almost half of it.
Lily Fairly: Conservation optimale de vos produits frais
data:blog.metaDescription
Gaspillage Alimentaire 2013 par INSEEC - SUP DE PUB | Archives créatives du Club des DA
Le Club des DA.
ATELIER D’IMAGES DUPERRÉ
atelierdimagesduperre - Billets comportant le tag design graphique
Mon film alimentaire maison - Oui ! Le magazine de la Ruche Qui Dit Oui !
Kaizen magazine nous explique comment fabriquer du film alimentaire réutilisable avec du tissu et de la cire d'abeille. On s'y met ?
Food waste
Graphic design and photography for a magazine dealing with the topic of food waste in an aesthetic way.
Le gaspillage ne fait plus recette : guide de réduction du gaspillage alimentaire
En anticipation de 2014, année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire, le CREPAQ se positionne en première ligne dans la lutte contre le gaspil...
TAKING ON GLOBAL FOOD WASTE WITH A SIMPLE SHEET OF PAPER - INDEX: Design to Improve Life®
INDEX: Award Winner 2013, HOME CategoryWhile the world’s farmers harvest enough food to feed the planet, it is estimated that up to 50% of the global food supply is wasted. Fenugreen is taking on this enormous, yet often overlooked, global challenge with a simple design, FreshPaper. Low-cost, compostable and infused only with organic spices, FreshPaper keeps produce fresh for 2-4x longer, and holds the potential to change how the world keeps its food fresh.
Gaspillage alimentaire : chaque Français jette (encore) l'équivalent d'un repas par semaine
LE SCAN ÉCO - À l'occasion de la journée de lutte contre le gaspillage alimentaire, qui a lieu ce lundi 16 octobre, le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation rappelle les enjeux de ce gâchis qui coûte 12 à 20 milliards d'euros chaque année en France.
Le couteau du futur par Electrolux Design Lab
Création et Design Culinaire | MUDAMINI
Studio de design culinaire, scénographie, banquets artistiques, graphisme et ateliers culinaires. Crée par Magali Wehrung et Agathe Bouvachon.
Gaspillage alimentaire - qui jette le plus en France et dans le monde
Les chiffres sur le gaspillage alimentaire sont édifiants. Qu'il s'agisse du gaspillage en France ou dans le monde, il est important de se rendre compte de l'ampleur du gâchis.