Hachis parmentier végétarien 4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Hachis parmentier végétarien 4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Galettes de quinoa au brocoli

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VEGAN Lemongrass PHO that is super delicious and packs just the right amount of flavor and spice.

LEMONGRASS PHO

This refreshing vegan pho is made with lemongrass and ginger. I have mushrooms listed as an ingredient, but if you are a mushroom hater like me, feel free to skip them.

Roasted Vegetable Buddha Bowls make the perfect healthy, vegetarian meal!

Roasted Vegetable Buddha Bowls

Recette de tempeh grillé et salade de carottes au lait de coco de Ricardo

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Recipe: Sheet Pan Honey-Sesame Tofu and Green Beans — Recipes from The Kitchn

Sheet Pan Honey-Sesame Tofu and Green Beans

Recipe: Sheet Pan Honey-Sesame Tofu and Green Beans — Line the sheetpan as the honey and soy sauce form a glaze that will be very challenging to clean if pan in unlined.

Grâce à l’ouvrage sur les couscous végétariens dont je vous parlais ici, je me trouve actuellement dans une phase boulettes (avec un S, j’insiste). Les préparer soi-même demande un petit peu de temps, mais aucune technique, et le résultat dépasse vraiment n’importe quel achat du commerce ! Les ingrédients, eux, peuvent paraître nombreux, mais ils sont enLire la suite…

Boulettes végétariennes à l'orientale

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Chaque semaine, un ingrédient ou un thème traité avec beaucoup de simplicité, et le tour est joué !

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