Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Je vous propose une recette de fraisier plus légère que la version classique à base de crème légère bien vanillée qui se marie à la perfection avec la fra

Je vous propose une recette de fraisier plus légère que la version classique à base de crème légère bien vanillée qui se marie à la perfection avec la fra

Fondant au chocolat {vegan - sans gluten}

Eat Stop Eat To Loss Weight - Fondant au chocolat vegan - sans gluten - aime mange (attention, de purée de noisettes quand même !

Pinterest
Search