Les pâtatou

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Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More Brioche, Tiramisu, Desserts, Foods, Brioches, Bakken, Recetas, Gourmet, Food
Batbout, recette facile expliquée pas à pas - Cuisinons En Couleurs
Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More
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2h 40m
wraps (3) POUR 5 WRAPS 200 g de farine (1er prix) 1/2cc de sel 110 g d'eau chaude 4 cs d'huile d'olive Pizzas, Brunch, Quiche, Thermomix Bread, Wraps
pâte à wraps moelleux au thermomix ou pas
wraps (3) POUR 5 WRAPS 200 g de farine (1er prix) 1/2cc de sel 110 g d'eau chaude 4 cs d'huile d'olive
Mini batbout 250 g de semoule extra fine 150 g de farine T 55 ou 45 1 c à c sel 1 c à s levure boulangère sèche ou fraîche Mini Sandwiches, Mini Foods, Bakery
Mini batbout farci
Mini batbout 250 g de semoule extra fine 150 g de farine T 55 ou 45 1 c à c sel 1 c à s levure boulangère sèche ou fraîche
Brioche Ingrédients : •1 œuf + lait --> total = 150 ml •40 g de beurre demi sel •50 g de sucre blanc •250 g de farine •1 sachet de levure de boulangerie déshydratée ��•1/2 c à café de sel •sucre perlé Bread And Pastries, Dessert, Pasta, Breads, Recette Dessert, French Dessert
Brioche moelleuse et filante
Brioche Ingrédients : •1 œuf + lait --> total = 150 ml •40 g de beurre demi sel •50 g de sucre blanc •250 g de farine •1 sachet de levure de boulangerie déshydratée •1/2 c à café de sel •sucre perlé
Brioche cocotte trop bonne Baguette, Thermomix, Biscuits, Galette
Brioche cocotte trop bonne
Brioche cocotte trop bonne
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1h 15m
Pains au Chocolat / Croissants Rien à dire c’est juste trop trop bien de pouvoir avoir ce résultat à la maison !!!! Dessert Bread, Doughnut, Croissant, Croissants
Pains au Chocolat / Croissants
Pains au Chocolat / Croissants Rien à dire c’est juste trop trop bien de pouvoir avoir ce résultat à la maison !!!!
Une recette simple et très économique. Alors réalisez vous-même les tortillas, les fajitas....les wrap ! Je vous proposerai prochainement une recette de wrap au saumon et tortillas au poulet et pourquoi Bourritos. Des idées originales pour manger entre... Crêpes, Aperitif, Fajitas, Crepes, Pizza
Tortillas de blé ou Wrap - Les Gourmands {disent} d'Armelle
Une recette simple et très économique. Alors réalisez vous-même les tortillas, les fajitas....les wrap ! Je vous proposerai prochainement une recette de wrap au saumon et tortillas au poulet et pourquoi Bourritos. Des idées originales pour manger entre...
Panini bread / paris dans ma cuisine Sandwiches, Paninis, Snacks, Panini Bread, Panini, Pizza Bread, Pizza Buns, Bread, Wrap Sandwiches
Pain à panini, la recette - Paris dans ma cuisine
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Pancakes (Thermomix ou pas) Breakfast, Patisserie, Pancakes, Pancake Recipe
Pancakes (Thermomix ou pas) - Just my cooking, mes p'tites recettes !
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recette pate sablée French Sweets, Tarte, Homemade Pastries
Pâte sablée extra !
recette pate sablée
PÂTE À PIZZA ITALIENNE Imprimer la recette Préparation 1 heure 45 min Cuisson Total 1 heure 45 min La vraie pâte à pizza du pizzaïolo ... Q Italian Recipes, Pate Pizza, Quiches, Pizza Maker
Pâte à pizza italienne
PÂTE À PIZZA ITALIENNE Imprimer la recette Préparation 1 heure 45 min Cuisson Total 1 heure 45 min La vraie pâte à pizza du pizzaïolo ... Q
Pâte à flammekueche Pour 2 flammekueches : – 300 g de farine T45 – 1 œuf – 1 CS d’huile – 1 pincée de sel – 120 ml d’eau
Pâte à flammekueche
Pâte à flammekueche Pour 2 flammekueches : – 300 g de farine T45 – 1 œuf – 1 CS d’huile – 1 pincée de sel – 120 ml d’eau