More ideas from SworksSL4
Panna cotta de betteraves rouges, crumble au parmesan

Panna cotta de betteraves rouges, crumble au parmesan

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...

souris d'agneau confite - miel romarin - cuisson basse température

Eat out in Marseille with our guide to some of the best cultural restaurants in the city, from authentic local eats to gourmet fine dining.

Verrines de noël saumon fumé et crème d’avocat au citron vert Compo VERRINES DE NOËL, SAUMON FUMÉ, CRÈME DAVOCAT AU CITRON VERT

Verrines de noël saumon fumé et crème d’avocat au citron vert Compo VERRINES DE NOËL, SAUMON FUMÉ, CRÈME DAVOCAT AU CITRON VERT