Robert

33 followers
·
12 following
Robert
More ideas from Robert
La recette de bougies anti-insectes parfumées aux huiles essentielles.

La recette de bougies anti-insectes parfumées aux huiles essentielles.

Misez sur des couleurs douces pour la chambre d'ami

Misez sur des couleurs douces pour la chambre d'ami

Sac à fouilles — La robe jaune

Sac à fouilles — La robe jaune

La Légende du Mont-Saint-Michel Légende Française Le narrateur se fait raconter la légende par un paysan bas-normand. Saint Michel régnait sur son rocher et les bancs de sable environnants, alors que Satan possédait toutes les belles terres grasses. Saint Michel n’en pouvant plus de sa pauvreté lui propose un marché : il lui donnera la moitié des récoltes et fera tout le travail. Satan, qui est un fainéant, accepte.

La Légende du Mont-Saint-Michel Légende Française Le narrateur se fait raconter la légende par un paysan bas-normand. Saint Michel régnait sur son rocher et les bancs de sable environnants, alors que Satan possédait toutes les belles terres grasses. Saint Michel n’en pouvant plus de sa pauvreté lui propose un marché : il lui donnera la moitié des récoltes et fera tout le travail. Satan, qui est un fainéant, accepte.

Baguette beurre à l'ail : 1 petite baguette précuite, 100 g de beurre salé, 4 gousses d'ail, 1 bouquet persil plat. Couper la baguette en tranche, sans aller jusqu'au bout (les tranches de pain doivent être jointes sur 2 cm environ). Hacher les gousses d'ail avec le persil. Mélanger le beurre mou, l'ail et le persil, pour former une pâte homogène. Tartiner ce mélange, entre les tranches de pain (des 2 côtés des tranches). Mettre au four à 180°C.

Baguette beurre à l'ail : 1 petite baguette précuite, 100 g de beurre salé, 4 gousses d'ail, 1 bouquet persil plat. Couper la baguette en tranche, sans aller jusqu'au bout (les tranches de pain doivent être jointes sur 2 cm environ). Hacher les gousses d'ail avec le persil. Mélanger le beurre mou, l'ail et le persil, pour former une pâte homogène. Tartiner ce mélange, entre les tranches de pain (des 2 côtés des tranches). Mettre au four à 180°C.

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Gâteau moelleux au lait concentré

Gâteau moelleux au lait concentré

Michael Godfrey "At the Shore" 5x7

Michael Godfrey "At the Shore" 5x7