More ideas from Sylvain
Recette La Brioche Vendéenne par Chachou85 - recette de la catégorie Pains & Viennoiseries

Recipe La Brioche Vendéenne by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pains & Viennoiseries.

Sur le blog d'Emanuèle, j'ai trouvé comme elle l'appelle ZE Risotto (avec un grande ZE et un grand R). Je suis assez d'accord avec elle, ce risotto est vraiment délicieux, moelleux... j'ai fait quelques modifications (pas de crevettes mais du saumon et...

Sur le blog d'Emanuèle, j'ai trouvé comme elle l'appelle ZE Risotto (avec un grande ZE et un grand R). Je suis assez d'accord avec elle, ce risotto est vraiment délicieux, moelleux... j'ai fait quelques modifications (pas de crevettes mais du saumon et...

Encore une recette réalisée pour mon buffet d'anniversaire, celle ci est issue de l'un des premiers numéros du magazine "Thermomix et Vous" et a été repris plus récemment dans le dernier livre de la bibliothèque Thermomix sorti et intitulé "Recettes des...

Encore une recette réalisée pour mon buffet d'anniversaire, celle ci est issue de l'un des premiers numéros du magazine "Thermomix et Vous" et a été repris plus récemment dans le dernier livre de la bibliothèque Thermomix sorti et intitulé "Recettes des...

J'adore cette recette et je vous la conseille vivement, elle fait toujours l'unanimité... En plus d'être délicieuse elle est équilibrée ce qui ne gâche rien! seulement 5,5PP/Pers pour un plat copieux (hors féculents) et 9,5PP/Pers avec des pommes de terre...

J'adore cette recette et je vous la conseille vivement, elle fait toujours l'unanimité... En plus d'être délicieuse elle est équilibrée ce qui ne gâche rien! seulement 5,5PP/Pers pour un plat copieux (hors féculents) et 9,5PP/Pers avec des pommes de terre...

L'été s'en va et l'automne arrive à petits pas avec ses petits plats mijotés. J'ai préparé une pintade, pour changer du poulet que je fais souvent. Après l

L'été s'en va et l'automne arrive à petits pas avec ses petits plats mijotés. J'ai préparé une pintade, pour changer du poulet que je fais souvent. Après l

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Baked Chicken with chorizo, potatoes and red onions - Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

A la recherche d’une recette simple pour un repas du soir, j’ai tout de suite flashé sur cette proposition de risotto publiée sur le blog Tangerine zest.En effet, j’ai toujours un stock de riz arbo…

A la recherche d’une recette simple pour un repas du soir, j’ai tout de suite flashé sur cette proposition de risotto publiée sur le blog Tangerine zest.En effet, j’ai toujours un stock de riz arbo…