Syllabe

35 followers
·
51 following
Syllabe
More ideas from Syllabe
Painted flowers on c

Painted flowers on c

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Opéra croustillant aux Gavottes - Gavottes, Biscuitier depuis 1920

Opéra croustillant aux Gavottes - Gavottes, Biscuitier depuis 1920

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial !

Un délicieux souvenir d’enfance : Le gâteau courant familial !