Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de...

Les Navettes

#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Performing a regular WordPress backup is a key task for all site owners. Find out how to backup you Wordpress sites quickly and easily.

Baguette viennoise (à tester) Ingrédients:  500 g de farine  20 g de levure de boulanger fraiche  2 cuillères à café de sel  90 g de sucre  240 g de lait  70 g de beurre  1 oeuf  Pour la dorure et la garniture:  1 jaune d'œuf  1 tout petit peu d'eau  1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

Baguette viennoise (à tester) Ingrédients: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger fraiche 2 cuillères à café de sel 90 g de sucre 240 g de lait 70 g de beurre 1 oeuf Pour la dorure et la garniture: 1 jaune d'œuf 1 tout petit peu d'eau 1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Voici des petits pains au lait moelleux et légers. Cette recette facile et rapide maison donne des pains gourmands. Des ingrédients simples pour un gouter

Pains au lait moelleux Posted on 19 août 2016 by cuisinez avec djouza Petit…

Brioche tressée à mie filante3

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Recette croissants + pâte feuilletée briochée

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue


More ideas
Pinterest
Search