Sylvie Anar

Sylvie Anar

0
Followers
6
Following
Sylvie Anar
More ideas from Sylvie
Délice+de+mascarpone+aux+fraises+et+spéculos

Délice+de+mascarpone+aux+fraises+et+spéculos

Délice+de+mascarpone+aux+fraises+et+spéculos

Délice+de+mascarpone+aux+fraises+et+spéculos

un vrai régal toute la famille adore... le petit plus c'est quand on fait fondre un peu de nutella, qu'on laisse ensuite couler sur le dessus du dessert..

un vrai régal toute la famille adore... le petit plus c'est quand on fait fondre un peu de nutella, qu'on laisse ensuite couler sur le dessus du dessert..

Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien ! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c'était un peu sec ou tout "raplapla"... mais j'ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien...

Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien ! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c'était un peu sec ou tout "raplapla"... mais j'ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien...

gâteau chocolat grand mère

gâteau chocolat grand mère

Génoise chocolat et crème à la noix de coco (facon kinder délice)

Génoise chocolat et crème à la noix de coco (facon kinder délice)

Gâteau moelleux aux Fraises

Gâteau moelleux aux Fraises

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)