More ideas from Sylvie
CRÊPES AU YAOURT 375 g de yaourt 275 g de farine sel 40 g de beurre fondu 250 ml de lait 3 œufs Mettre tous les ingrédients dans le blender mixer le tout. Laisser reposer 30 min au frais.

CRÊPES AU YAOURT 375 g de yaourt 275 g de farine sel 40 g de beurre fondu 250 ml de lait 3 œufs Mettre tous les ingrédients dans le blender mixer le tout. Laisser reposer 30 min au frais.

Muffins pommes framboises (2)                              …                                                                                                                                                                                 Plus

Muffins pommes framboises (2) … Plus

Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en fin...

Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en fin...

Bouchées moelleuses aux pommes

Bouchées moelleuses aux pommes

Ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

Ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.