La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Filet mignon séché aux herbes : 1 filet mignon de porc 1 kg de gros sel (de Guérande si vous en avez) 2-3 cs de sucre en poudre 3-4 cs d’herbes de Provence 1 cc d’un mélang...

Filet mignon séché aux herbes

mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais (5)

VERRINE A LA MOUSSE DE CHORIZO, CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

SAUMON GRAVLAX  (1 kg de saumon sans la peau, 200 g de sucre, 300 g de gros sel, 3 c à s de baies roses, 10 cl de vodka, 2 bouquets d’aneth) Salage : 24 h - Repos : 24 h

Saumon Gravlax (House cured Salmon with Capers and Crème Fraîche) / French Cuisine

Cheesecake au St Moret, Tomates séchées et Basilic / Salted cheesecake with dired tomatoes & basil

Cheesecake au St Moret, Tomates séchées et Basilic

sans jambon of course ! Cheesecake au St Moret, Tomates séchées et Basilic / Salted cheesecake with dired tomatoes & basil

Pinterest
Search