#Marshmallows 100% #rigolos pour les #enfants

Des marshmallows 100% rigolos pour les enfants

#Marshmallows 100% #rigolos pour les #enfants

Praliné feuilleté 50g chocolat noir, 75g gavottes, 200gr de pralinoise 1- Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté 50g chocolat noir, 75g gavottes, 200gr de pralinoise 1- Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Ciloubidouille » Recette chouchou maison (pour les faire souvent, ce pas-à-pas est PAR-FAIT, à suivre aveuglement)

Recette chouchou maison

Chouchou maison - sugar coated nuts, dried fruits, etc.

Chamallow ou petites guimauves au thermomix testé avec du sirop pour le parfum

Chamallow ou petites guimauves au thermomix testé avec du sirop pour le parfum

Marshmallow ou Guimauve maison http://www.jujube-en-cuisine.fr/?p=8462

Marshmallow ou Guimauve maison

La Cuisine de Bernard: Les Rochers Suisses

La Cuisine de Bernard: Les Rochers Suisses (in French though easy with pics)

Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes {avec ou sans thermomix}

Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes (avec ou sans thermomix)

Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes {avec ou sans thermomix}

Suite à un cours de cuisine thermomix, j'ai eu l'occasion de goûter ces petits carrés de chocolat croquants au bon goût de pistache, d'orange et d'amande. Idéal au moment des fêtes, pour offrir dans une jolie boite (comme moi) ou tout simplement à déguster...

Suite à un cours de cuisine thermomix, j'ai eu l'occasion de goûter ces petits carrés de chocolat croquants au bon goût de pistache, d'orange et d'amande. Idéal au moment des fêtes, pour offrir dans une jolie boite (comme moi) ou tout simplement à déguster...

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

recette du nougat blanc au thermomix et sans thermomètre : inratable

Nougat blanc au thermomix et sans thermomètre

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