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Le tiramisu citron et Limoncello ! Une recette fraîche, originale et vraiment délicieuse :)

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Mousse à la framboise Ingrédients : - 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- 210g de purée de framboises Capfruit.- 80g de sucre

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PANNA COTTA au LIMONCELLO Chauffer doucement 1/4 l de lait. Ajouter 500 g de mascarpone; bien mélanger pour le faire fondre. Ajouter 80 g de sucre, le zeste d’1 citron finement haché et 2 à 3 cuillerées à soupe de limoncello. Ajouter 2 g d'agar-agar et amener le tout à ébullition pendant 30 secondes. Couper le feu. Verser dans des verrines. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, arroser la panna cotta d’une lichette de limoncello.

PANNA COTTA au LIMONCELLO Chauffer doucement 1/4 l de lait. Ajouter 500 g de mascarpone; bien mélanger pour le faire fondre. Ajouter 80 g de sucre, le zeste d’1 citron finement haché et 2 à 3 cuillerées à soupe de limoncello. Ajouter 2 g d'agar-agar et amener le tout à ébullition pendant 30 secondes. Couper le feu. Verser dans des verrines. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, arroser la panna cotta d’une lichette de limoncello.

Le flan coco (ou le flan Antillais)

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La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

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Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique

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Chalet au Val d'Abondance : chez la décoratrice Angélique Buisson - Côté Maison

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La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

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Un bol d'air - Marion Lanoë, Architecte d'intérieur et décoratrice, Lyon

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Gâteau des rois provençal ou brioche des rois T

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Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel 100g de sucre 100g de farine 1/2 cuil. à café de levure chimique Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron

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