Pizza Margherita grilled cheese

Pizza Margherita Grilled Cheese

Röstis poireaux /patate douce! | Ligne & Papilles

Paleo - Röstis de poireaux et de patate douce Plus It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

curry de légumes (végétalien) Plus

Curry de légumes (végétalien)

Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique…

galettes quinoa feta et épinard Spinach Feta Quinoa Patties

Bricks aux légumes / ramadan 2017

Bricks aux légumes sans viande

CHOU FLEUR ROQUEFORT Dans mon petit moule 200g chou fleur - 30g gruyère râpé - 35g roquefort - 1 œuf - 100ml crème. OU 200g chou fleur - 40g de roquefort - 2 œufs - 5 CS de crème et pas de gruyère.

Terrine de Chou-fleur au Roquefort - Cauliflower Terrine with Roquefort-

- 200 g. de lentilles corail - 80 g. de tomates confites marinées à l'huile d'olive - 150 g. de semoule de blé fine (ou de millet, maïs ou riz) - 60 g. de noix de coco râpée - 1 c. s. d'épice de votre choix (curry, curcuma, cumin, paprika, gingembre...) - 1 gousse d'ail - Sel gris de mer - Poivre du moulin ou 1 c. à c. de piment d'Espelette - Farine - Huile végétale (olive, tournesol...)

Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco

The Galley Gourmet: Potato Stacks with Garlic and Fresh Thyme

Délices d'Orient: Curry d'aubergine 2 aubergines 1 gros oignon 500 gr de tomates épépinées et coupées en dés Un tronçon de 5 cm de gingembre frais 1 c.à.c de gingembre 1 c.à.c de curcuma 3 gousses d'ail 1 c.à.c de coriandre en grain 1 c.à.c de piment pili pili 1 c.à.c de poivre grossièrement concassé 1 c.à. c de graines de cardamome Sel 4 c.à.s d'huile d'olive 300 ml de lait de coco Coriandre fraîche et yaourt nature pour servir

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry…

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