tanouchnouch
D'autres idées de tanouchnouch
Moelleux aux pommes et sa croute croustillante -( 3 pommes boskoop reine des reinettes 250 de farine 1cc de levure 3 sachets de sucre vanillé 3 cs de huile 50g de beurre 50g de sucre 90g de lait 70g de sucre 2 oeufs et 30 mn )

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante -( 3 pommes boskoop reine des reinettes 250 de farine 1cc de levure 3 sachets de sucre vanillé 3 cs de huile 50g de beurre 50g de sucre 90g de lait 70g de sucre 2 oeufs et 30 mn )

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol c à soupe de lait c à soupe de sucre gr de beurre demi sel très mou jaune d’œuf gr de farine

Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.              ,                               Versez le lait puis l'huile en continuant de mélanger.Dans une poêle, faites revenir les pommes épluchées et coupés en petit morceaux avec un peu de beurre.              ,                               Versez la pâte dans la poêle sur les fruits, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.              ,  ...

Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits Plus

2 ingrédients = 1 gâteau au Nutella

Comment imaginer qu'avec seulement deux ingrédients on obtienne un gâteau riche et délicieux ?! Aujourd'hui, une recette simplissime trouvée...

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus