Sillard

0 followers
·
43 following
Sillard
More ideas from Sillard
Lissez vos Cheveux Naturellement avec ce Truc de Grand-Mère.

Lissez vos Cheveux Naturellement avec ce Truc de Grand-Mère.

Gâteau mousse Chocolats & framboises (4)

Gâteau mousse Chocolats & framboises (4)

Pommes tatin à la crème de mascarpone

Pommes tatin à la crème de mascarpone

Des objets détournés en suspensions

Alice in Wonderland Tea Party Wedding Idea {DIY Tip} Glue the tea cups to their saucers. String an power cable with light fitting through each and suspend above your wedding tables! Or just make a light fixture for AIW room :)

Un DIY très simple pour le printemps et pour aménager sa terrasse, à partir de la structure d'un abat jour, on crée des réhausseur de pot

Un DIY très simple pour le printemps et pour aménager sa terrasse, à partir de la structure d'un abat jour, on crée des réhausseur de pot

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. L’alliance passion/chocolat est particulièrement savoureuse je trouve! Recette pour un cadre pâtissier 25x18cm: Base chocolatée – Mixer 300g de biscuits chocolatés (type Roudor ou Bonne Maman). – Y ajouter 100g de beurre fondu, m...

Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. L’alliance passion/chocolat est particulièrement savoureuse je trouve! Recette pour un cadre pâtissier 25x18cm: Base chocolatée – Mixer 300g de biscuits chocolatés (type Roudor ou Bonne Maman). – Y ajouter 100g de beurre fondu, m...