750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Courgettes Pizz'. Recette notée 3.7/5 par 3 votants

Courgettes Pizz'

Testée et OKAY ❤ Courgettes Pizz'. -courgettes -coulis de tomate -jambon cru -mozzarella -interieur de la courgette -olives -basilic -huile d'olive, sel et poivre

Lasagnes ricotta-épinards

Lasagnes ricotta-épinards

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Une tarte complète avec un mariage de saveurs qui fonctionne toujours. Le fromage est facultatif en fonction des goûts. Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes en entrée Ingrédients: 250g de farine 125g de beurre 80g d’eau fleur de sel Facultatif: 1 cuillère...

Une tarte complète avec un mariage de saveurs qui fonctionne toujours. Le fromage est facultatif en fonction des goûts. Niveau: facile Pour 6 à 8 personnes en entrée Ingrédients: 1 pâte brisée toute faite ou maison: de farine de beurre d’eau...

La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

La fameuse sauce l'Entrecôte

Sauce crémeuse aux foies de volaille et moutarde blanche - La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

cuisses de poulet aux champignons et vin blanc

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

La Cuisine de Bernard: Le Soufflé au Fromage

Voici une recette de soufflé au fromage. On pense souvent à tort que c'est un plat difficile. Mais c'est en réalité très simple et ...

Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya – Ingrédients de la recette : 160 g de riz , 200 g de chorizo coupé en petits morceaux , 1 poivron jaune détaillé en cubes , 1 poivron rouge détaillé en cubes , 1 poivron vert

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Ricotta, mozzarella, parmesan, gorgonzola... On a beau être chauvins, les Italiens ont aussi de nombreuses variétés fromagères que l'on a plaisir à déguster dans des recettes sucrées comme salées.

POISSON au FOUR à la MAROCAINE! (Toujours vérifier la cuisson du poisson). Il faudrait peut être une pré-cuisson des légumes.....

Poisson au four à la marocaine - aneth ou fenouil frais avec des zestes de citron, enduire le poisson avec ce produit avant de le faire cuire. Ajouter un peu de beurre pendant la cuisson

Pinterest
Rechercher