More ideas from tatou
Un mini cake surprenant par son ingrédient. Avec Weight Watchers.

Un mini cake surprenant par son ingrédient. Avec Weight Watchers.

Je vous en avais parlé il y a quelques mois, le magazine Saveurs avait sorti un "Spécial Desserts". En le parcourant j'avais repéré une recette d'Angel cake qui me paraissait forte sympathique. Qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'un gâteau originaire des...

Je vous en avais parlé il y a quelques mois, le magazine Saveurs avait sorti un "Spécial Desserts". En le parcourant j'avais repéré une recette d'Angel cake qui me paraissait forte sympathique. Qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'un gâteau originaire des...

Pour 4 personnes Préparation: 20min Cuisson: 5 min Repos: 2h ou + PP: 3 points par personne Ingrédients: 120g de chocolat noir 8 cc de crème fraîche allégée 15% 30ml de café 4 blancs d’oeufs 2 cs de sucre glace Préparation: Faites fondre le chocolat dans...

Pour 4 personnes Préparation: 20min Cuisson: 5 min Repos: 2h ou + PP: 3 points par personne Ingrédients: 120g de chocolat noir 8 cc de crème fraîche allégée 15% 30ml de café 4 blancs d’oeufs 2 cs de sucre glace Préparation: Faites fondre le chocolat dans...

2ème essai avec une recette différente de la dernière fois. Un résultat plus moelleux, recette à garder! Ingrédients : 75g de raisins secs, 5cl de kirsch (ou rhum), 500g de farine, 15g de levure fraîche, 20cl de lait, 125g de beurre, 100g de sucre, 2...

2ème essai avec une recette différente de la dernière fois. Un résultat plus moelleux, recette à garder! Ingrédients : 75g de raisins secs, 5cl de kirsch (ou rhum), 500g de farine, 15g de levure fraîche, 20cl de lait, 125g de beurre, 100g de sucre, 2...

Galette de Pérouges La galette au sucre de Pérouges est la spécialité du village médiéval de Pérouges, dans la Dombes. Elle a été mis...

Galette de Pérouges La galette au sucre de Pérouges est la spécialité du village médiéval de Pérouges, dans la Dombes. Elle a été mis...

Astuces Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laissez la au moins 24h , et vous verrez que plus vous la laisse…

Astuces Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laissez la au moins 24h , et vous verrez que plus vous la laisse…