Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !!!! vraiment délicieux , savoureux, je viens de la testé, et décider je n'en achéte plus ! le soir toujours aussi tendre :)

Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !

Voici une brioche qui fera sensation sur la table du petit-déjeuner. Une pâtissière française a inventé le pain aux imprimés léopard !

Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

If you thought watermelon bread was delicious, prepare your tastebuds for leopard milk bread! That’s right, a French baker by the name of Patricia Nascimento who lives in southern Portugal has finally shared the secret to this long-lost treat.

Tous les alsaciens le connaisent et l'adore, il est souvent sur la table du petit déjeuner ... Normal, qui pourrait résister à une mie fondante recouverte d'un "crumble" ou "streusel" pour rester alsacienne, parfumé à la cannelle ... Chez moi, tout le...

Tous les alsaciens le connaisent et l'adore, il est souvent sur la table du…

Je désire partager avec vous cette excellente recette de Cocas espagnoles, que j'ai découverts sur le blog d'Eryn. Simple a realiser, pour un tres bon resultat, je vous la conseille, sincerement c'est un regal ... Vous trouverez la version originale ICI...

Je désire partager avec vous cette excellente recette de Cocas espagnoles, que j'ai découverts sur le blog d'Eryn. Simple a realiser, pour un tres bon resultat, je vous la conseille, sincerement c'est un regal ... Vous trouverez la version originale ICI...

Bonjour/salam: voici mon pain que je fais souvent,et comme promis pour mes lectrices je vous mets ma recette,c'est vrai j'avais mis que les photos sur mon blog,mais pas la recette,j'ai d'autres façon de préparer le pain,mais pour commencer,je vous poste...

Bonjour/salam: voici mon pain que je fais souvent,et comme promis pour mes…

brioche allemande à la crème fraiche & au sucre perle Brioche "buchty" 500g de farine type 45 15g de levure de boulanger fraiche (ou 5g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel

brioche allemande à la crème fraiche & au sucre perle Brioche "buchty" 500g de farine type 45 15g de levure de boulanger fraiche (ou 5g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel

En cuisine j'ai quelques obsessions, des idées fixes qui me reviennent en tête avec la régularité d'un pingouin à s'avaler un sachet de pet...

Le vendredi c'est boulange ! Cuisine et frustration... enfin les bun's de mes rêves ?

Pinterest
Search