Poires

Collection by ANNABELLE

15 
Pins
A fruity tart, a delight to end a nice meal! - Recipe Dessert : Almonds and pear tart by PetitChef_Official Berry Smoothie Recipe, Easy Smoothie Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Homemade Frappuccino, Frappuccino Recipe, Bowl Desserts, Delicious Desserts, Pear Tart

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte poires et chocolat avec pâte sablée légère maison à tomber ! J'adore l'alliance des poires et du chocolat Best Breakfast Recipes, Ose, Commerce, Apple Pie, Biscuits, Food And Drink, Voici, Baking, Sweet

Tarte poires et chocolat avec pâte sablée légère - Rachel cuisine

J'adore l'alliance de la poire avec le chocolat. Il y a quelques années, je faisais une recette de tarte poires / chocolat avec une pâte sablée du commerce, de la poudre d'amande, du beurr...

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Desserts With Biscuits, Sweet Tooth, Dairy, Food And Drink, Gluten Free, Ice Cream, Restaurant, Cheese, Baking

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

A fruity tart, a delight to end a nice meal! - Recipe Dessert : Almonds and pear tart by PetitChef_Official Cake Recipes, Dessert Recipes, Pear Tart, Thermomix Desserts, Almond Cream, Delicious Desserts, Good Food, Easy Meals, Food And Drink

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

A fruity tart, a delight to end a nice meal! - Recipe Dessert : Almonds and pear tart by PetitChef_Official Cake Recipes, Dessert Recipes, Pear Tart, Thermomix Desserts, Almond Cream, Delicious Desserts, Good Food, Easy Meals, Food And Drink

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Portuguese Recipes, Nutella, Sweets, Cheese, Baking, Food, Cupcakes, Dessert, Recipes

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Peanut Butter, Quiches, Biscuits, Desserts, Pizza, Cake, Food, Butter, Dessert

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Pear, Dairy, Cheese, Desserts, Food, Dessert, Recipes, Ideas, Deserts

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Nutella, Dairy, Pudding, Cheese, Desserts, Food, Sweet Recipes, Dessert, Ideas

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Cantaloupe, Fruit, Algarve, Portugal, Puddings, Other Recipes, Tailgate Desserts, Cakes, Ideas

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Hummus, Ice Cream, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Dessert, Recipes, Ideas, Pear Tart

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Eggs, Breakfast, Desserts, Food, Dessert, Recipes, Ideas, Apple Cakes, Cooking Recipes

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef Portuguese Recipes, Nutella, Sweets, Cheese, Baking, Food, Cupcakes, Dessert, Recipes

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef French Toast, Pie, Breakfast, Desserts, Food, Dessert, Recipes, Ideas, Cooking Recipes

Tarte amandine aux poires, ou la célèbre bourdaloue, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
55 minutes
·

Si vous aimez les poires, vous n'avez certainement pas dû passer à côté de l'une des recettes les plus classiques en pâtisserie française : la tarte Bourdaloue ! L'ajout de poires vous permettra de terminer votre repas sur une note à la fois gourmande et fruitée. De quoi éviter de s'alourdir avec un dessert trop riche ;-) L'association des amandes (en poudre et effilées) apportera un côté légèrement croquant qui donnera tout son charme à cette recette si traditionnelle.