Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone : Etape 5

.^. TARTE CHOCO/CRUNCH CARAMEL, LA RECETTE!!!

Tarte Crunch, chocolat et caramel

BEAUTIFUL Mousse cubes with white #chocolate and strawberries Mamina jela

Mousse cubes with white and strawberries. Mousse kocke sa belom čokoladom i jagodama.

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noisette

Bûche tatin

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noise

Foret Noire Patisserie Plaisir

『今年も宜しくお願い致します!!』

Foret Noire (dark chocolate mousse with kirsch, chantilly cream, and Griotte/Morello cherries). [From Patisserie Plaisir]

Tropézienne à la vanille et framboises

Tropézienne à la vanille et framboises

Tropézienne with vanilla and raspberry

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Fraisier aux biscuits roses - Péché de gourmandise

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la préparation il...

No gluten chocolate cake

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé Tiramisu with salted butter caramel!

Raspberry tart

Тарт "Танго": panda_in_shell

Amaretti aux biscuits roses de Reims.

Amaretti aux biscuits roses de Reims.

Que de choux !

Chocolate, choux, and macaron creations by Christophe Roussel

Recette de tarte amandine aux framboises (à adapter IG bas)

Recette de tarte amandine aux framboises (à adapter IG bas)

coulant tout speculoos : Coulant Spéculos : Préchauffer le four à 200°C. Fouetter 2 œufs avec 40g de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble 50g de beurre et 80g de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin 40g de farine et 1 càc de crème fraîche.Verser la pâte dans 4 ramequins (ou moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

COULANT

coulant tout speculoos -- looks delicious if only I could read the recipe.

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé)…

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé) - Pâtisseries et gourmandises

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé)…

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