Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d'ingrédients, ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d& ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Comme promis, voici la recette de mes petits gâteaux de l’Aïd, que j’ai refais cette fois ci dans l’empreinte mini saint-honoré, (une nouveautée dans le catalogue).Et que j’aime beaucoup, je peux vous dire qu’elle m’inspire énormement … C’est une recette...

Mini st honore a la pistache: mes petits gâteaux de l’Aïd, que j’ai refais cette fois ci dans l’empreinte mini saint-honoré

les meilleurs cookies que j'ai pu faire jusqu'à maintenant...

de beurre à température ambiante de cassonade (ou avec 2 sachets de sucre vanillé) 1 œuf à température ambiante de farine fluide cc de bicarbonate de soude cc de levure chimique cc de sel de « garniture

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee  Mes castels au caramel Ingrédients 6 blanc d'oeufs 250g de sucre semoule 250g de cacahuète...

Le castel est un gâteau algérien[] à base de cacahuète ou de noisette fourrés de crème de beurre au caramel tres tres bon mon mari et mes deux petites filles adoreee Mes castels au caramel Ingrédients 6 blanc d'oeufs de sucre semoule de cacahuète... Plus

Qui n'a jamais été envoûté par cette divine odeur qui s'échappe de la boulangerie à l'heure des fournées de viennoiseries ? Celle qui nous pousse irrésistiblement à y entrer, afin d'assouvir cette env

La vraie brioche au beurre (celle qui sent bon la boulangerie...) (C'est ma fournée !)

Découvrez la recette Chocolats fourrés à la ganache noix/café sur cuisineactuelle.fr.

Chocolats fourrés à la ganache noix/café

Il n’y a pas que le mois de décembre pour publier des recettes de chocolats.. j’adore les faire tout au long de l’année, mes fils aiment déguster ces petites douceurs après le rep…

C'est des petits fours ultra fondants en bouche, en un mot EXCELLENTS , présentables en toute occasion, une recette très simple , a garder absolument et qui ravira les enfants comme les grands ... J'ai donné a mes petits fours une forme en roses, differente...

Roses de sable fondantes, excellentes ... - Le Monde Culinaire De Meriem

Pinterest
Rechercher