Cuisiner bio - Infos
Collection by Terre vivante • Last updated 3 days ago
Cuisiner les légumes de saison, conserver les récoltes du jardin, découvrir de nouveaux ingrédients et de nouvelles techniques, manger sain tout en se régalant... c'est ce que vous propose Terre vivante.
Crème de fraise à tartiner
La recette (pour 1 pot) : Équeutez 500 g de fraises bien mûres et coupez-les en deux ou en quatre dans une casserole. Ajoutez 4 c. à soupe de sirop d’agave, 4 c. à soupe d’eau et 2 g d’agar-agar. Portez à ébullition et laissez compoter 10 min environ, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit bien évaporé. Mixez avec 85 g d’huile de coco (ou du beurre, si vous préférez). Laissez prendre au réfrigérateur : la crème va épaissir. Le pot bien fermé se conserve au moins une semaine au frais sans…
Priorité aux protéines végétales - Facebook live avec Claude Aubert et Lylian Le Goff
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Soupe sucrée aux longanes, graines de lotus et baies de goji
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Pois chiches à la noix de coco
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Episode 20-2 : Tatup, Boulangerie bio, éthique et responsable – en pratique
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Quenelles aux olives
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Episode 20-1 : Tatup, Boulangerie bio, éthique et responsable – la genèse
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Rochers aux amandes sans sucre ajouté
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Pain farci à l'ail et au fromage
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Episode 19 : Valérie Cupillard – Défricheuse de la cuisine bio
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Chia pudding
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