Spécialités Méditerranéennes

Découvrez les délicieuses spécialités méditerranéennes que Georges vous a sélectionné chez ses amis producteurs de la région. Du sud, du soleil, des saveurs, le TOP...
18 Pins32 Followers
How To: Bruschetta Bar! The most fantastic way to throw a dinner party!

This Bruschetta Bar looks and sounds like a great idea! How To: Bruschetta Bar // What's Gaby Cooking

A tea arranged itself before her eyes, pouring through the air; sugar and milk swirled into cups. The result was a domestic arrangement layed for two.

A tea arranged itself before her eyes, pouring through the air; sugar and milk swirled into cups. The result was a domestic arrangement layed for two. Mad Hatter’s Tea Party alice in wonderland

Seaview from a house in formentera   Photo by the style files

Casa Elena on Formentera Spain. Never been on Formentera but they say it's very peaceful and pretty. Love this terrace design.

Tartinade de Poivrons à la fêta et au Basilic (ou TIROKAFTERI à ma façon)

Tartinade de Poivrons à la fêta et au Basilic (ou TIROKAFTERI à ma façon)

Tapas Bar, Vous Etes, Parties Food, Feta, Sandwich Buffet, Vinaigrette, Guacamole, Finger Foods, Mousse

apéro

KAH says: il y a pas de recette, mais c'est simple. No recipe, but looks like canned breadstick dough, topped with prosciutto, twisted and brushed with oil or butter.

Safran: l'or rouge de notre producteur  Olivier V.  A découvrir sur www.terroir-de-georges.com

Saffron: The most expensive natural beauty product in the world — The Beauty Gypsy

Bientôt la pleine saisons des tomates. Lorsqu'elles commencent à avoir du goût, j'aime beaucoup les transformer en soupe. J'ai accompagné celle-ci de tarti

Velouté de tomates et tartines de mozzarella

Bientôt la pleine saisons des tomates. Lorsqu'elles commencent à avoir du goût, j'aime beaucoup les transformer en soupe. J'ai accompagné celle-ci de tarti

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Y'a pas j'adore toujours autant me les rouler ! To...

Tortillons croustillants croustillants et tutti quanti.

Grand bocal de légumes à l'italienne

Grand bocal de légumes à l'italienne

Real Simple Canning Berries, tomatoes, and zucchini everywhere! When blessed with too much of a good thing, it’s time to get canning.

Caviar d'aubergines au basilic, brousse et jambon cru

Caviar d'aubergines au basilic, brousse et jambon cru

Fleur de sel: l'alchimie unique du ciel et de la mer accompagnée du savoir-faire des sauniers. Découvrez les produits authentiques du Salin de Guissan (Aude) avec Le Terroir de Georges.

Fleur de sel: l'alchimie unique du ciel et de la mer accompagnée du savoir-faire des sauniers. Découvrez les produits authentiques du Salin de Guissan (Aude) avec Le Terroir de Georges.

Pain d'épices 50% de miel, bien sur que Georges en à sélectionné. 100% fait maison.

Pain d´épices : french gingerbread with a lot of different spices : honey, cinnamon, ginger. from Le Manoir des Abeilles

Pinterest
Search