Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Le cocktail idéal pour les fêtes, facile à réaliser, qui épatera vos convives !

Soupe de champagne aux framboises

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Crème Chantilly, Faut, Seasonal Food, Dessert Noel, Patisserie, Sweet Treats, Drink, Christmas Baking, Christmas Goodies

Découvrez la recette Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires sur cuisineactuelle.fr.

Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires

Découvrez la recette Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires sur cuisineactuelle.fr.

Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

Tiramisu Citron, Sweet Recipes, Coco, Mascarpone, Vous Etes, Melange, Bonbon Fruit, Buffets, Carole

Saint Jacques et crèmes aux écorces d'agrumes

Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes

Pinterest
Search